Одобрено ментовской беспредел!!!!!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

GRANATT🧐

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
24/4/20
38
4
41
21
Ваш никнейм:Саня Гранат
Никнейм игрока:Джонн Уиик,и Ариф Шейхов
Дата нарушения:07.06.2020 ночью
Опишите ситуацию:стоял не кого не трогал работал и бодъезжают два дпсника и начинаю нести всякую хуйню
во первых два сотрудника начали обыск и нашли документы без команды try
во вторых сотрудник ударил меня 3 раза шокером(это было невыносимо больно) хотя я даже не пытался скрытся
в третьих кто-то из них мне дал статью за неподчинение непонемаю за что если я выполнял их требования
в четвёртых сотрудник Ариф не всегда использует бинды (пример-мы приехали в участок и он забыл высунуть меня из машины биндами
в пятых извеняюсь за тупость в ментовском отделе с паспортом
в шестых они разыскивали машины 14 и кабан но они даже не спросили есть ли у меня документы с собой на машину где онибы узнали что у меня машина 9
Скриншот/видео от своего лица:
1.видео
2.видео
3.видео

Стас Нордман

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
27/5/20
83
62
76
Ваш никнейм:Саня Гранат
Никнейм игрока:Джонн Уиик,и Ариф Шейхов
Дата нарушения:07.06.2020 ночью
Опишите ситуацию:стоял не кого не трогал работал и бодъезжают два дпсника и начинаю нести всякую хуйню
во первых два сотрудника начали обыск и нашли документы без команды try
во вторых сотрудник ударил меня 3 раза шокером(это было невыносимо больно) хотя я даже не пытался скрытся
в третьих кто-то из них мне дал статью за неподчинение непонемаю за что если я выполнял их требования
в четвёртых сотрудник Ариф не всегда использует бинды (пример-мы приехали в участок и он забыл высунуть меня из машины биндами
в пятых извеняюсь за тупость в ментовском отделе с паспортом
в шестых они разыскивали машины 14 и кабан но они даже не спросили есть ли у меня документы с собой на машину где онибы узнали что у меня машина 9
Скриншот/видео от своего лица:
1.видео
2.видео
3.видео
Здраствуйте,Ст.Сержант Кисляк.
У меня к вам вопрос,зачем надо было устраивать ШОУ?Вы могли спокойно показать тех и работать дальше,а так нарушение сотрудников видно на лицо.

Даниил Холодный

Профессионал
Пользователь
2/1/20
433
58
87
Здравствуйте,
Жалоба одобрена.
Данный игрок получит наказание: Джонн Уиик, Ариф Шейхов
Приятной игры на проекте NEXTRP :З
Закрыто!