Одобрено ментовской беспредел

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Сергей Серов

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
9/3/20
39
1
24
Ваш никнейм: Павло Романов
Никнейм игрока: Бэль Цветкова
Дата нарушения: 05.08.20
Опишите ситуацию: меня посадил в КПЗ сержант ППС Горки Сема Карлеоне, за то что я сел в машину " российская полиция))) ", после чего я вышел, написал в репорт чтобы проследили за неадекватным сотрудником который стреляет в людей. Зашёл внутрь написать на него жалобу, на что меня проигнорили. Выхожу я на улицу, и на меня начинает тыкать пальцем какоя-то незнакомая мне женщина.Так как она при обращении(которого не было) не представилась - я, соответственно, думая что это какой-то мим из цирка, просто пытаюсь понять что ей(ему) нужно. В ответ на моё непонимание я получаю удар током из пальца, и меня задерживает оказывается сотрудник полиции за "1.8 Неподчинение". Также в процессе у неё не раз ломались бинды, на что она обязана была отыграть откат, но она этого не делала.
Итак, на лицо:
-Задержание без оснований
-нонРП
Тоесть, сотрудница проф.непригодна к службе в органах. Требую выдать сотруднице 2 выговора и обучить её РП-процессу
Скриншот/видео от своего лица:

Nikifor_Alekseev

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
25/5/20
3
2
61
Данный сотрудник ответственный. И в тот момент по технческим неполадкам было не слышно счета у сотрудницы ППС ГРК . И в тексте описано что он был задержан за то что он сел в транспортное средство хотя в видео это не указано.
Помимо этого вы не указали неадекватное поведение сотрудницы которая якобы стреляет в людей.
Также вы не предьявили где в процессе у неё не раз ломались бинды, на что она обязана была отыграть откат, но она этого не делала.
Что-бы точно убедится в сотруднице можете еще предьявить видео фиксацию где присутствуют данные проблемы.

Nikifor_Alekseev

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
25/5/20
3
2
61
Еще данный гражданин заходил на територию ППС Грк не раз.
И сотрудница Бэль Цветкова была вынуждена вас задержать за неподчинение.
Если вы так уверены в своих доказательствах можете предьявить полное видео.
С самого начала а не где вы все обрезали.

Даниил Холодный

Профессионал
Пользователь
2/1/20
433
58
87
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:
Данные сотрудники ( Бэль Цветкова поп оводу его действий ) будут наказаны, с Лидерами будет совершена беседа по этому поводу.
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства, удачной игры!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.