Одобрено Мерия НСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Abdulla_Guseynov

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
19/8/19
69
8
66
Ваш никнейм: Абдулла Гусейнов
Никнейм игрока:Евсей Западный,Иван Оуен,Тимофей Топиков,Марк Марлоу,Кирилл Кейн
Дата нарушения: 04.07.2020
Опишите ситуацию: специально для вас администрация города я сохранил с того момента как я вышел из дома,значит я просто занимался своими обычными делами и решил подъехать к мерии и узнать Авель Гусман в мерии или у него есть свой клан,далее я подъезжаю к мерии и вижу такую ситуацию что Евсей Западный и Иван Оуен дерутся,Тимофей Топиков стоит и бьет машину зам.мэра,Марк Марлоу бьет Тимофея Топикова,потом Марк Марлоу после того как я назвал его конченым(да я признаю тут я нарушил 5.1) говорит мне "Пошел ты", далее Кирилл Кейн нонрп езда + пытался сесть ко мне в машину + говорит то что я давил их сотрудников и приказывает меня расстрелять (на видео нету этого и я никого не давил,я просто хотел поговорит с Гусманом и посмотреть обстановку в мерии) и Марк Марлоу тоже сказал меня расстрелять,затем Тимофей Топиков начинает ДМить ,затем Евсей Западный,Даниил Топиков,Иван Оуен начинают меня расстреливать.Вот такая вот ситуация.Да я признаю то что я нарушил 5.1 правил сервера и пожно мне дать за это мут.
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)

Последнее редактирование:

Дмитрий Елецкий

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
29/6/19
4,188
277
397
Москва
Здравствуйте
Ваша жалоба была рассмотрена Администрацией Алтайского сервера