Одобрено Мертвое ППС.ГРК (Блат)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Захар Родионов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
5/10/19
152
8
76
Ваш никнейм: Захар Родионов
Никнейм лидера: Иван Назаренко
Причина жалобы: Нарушения Правил Лидера 2.6 и 3.2 (Блат и Невыполнение Обязанностей)
Опишите жалобу: 1.Предыстория:Начну с самого начала,двух моих сотрудников похитили,об этом я узнал через рацию,после того мы вместе с сотрудником ППС ГРК поехали на их спасение,после приезда на указанный адрес мы увидели двух сотрудников ППС ГРК в форме,и на личном т/c, мы подумали,что они уже спасли заложников,но на самом деле оказалось,что это они являлись похитителями,я передал им чемодан с деньгами,после чего заложников отпустили,но после того,как мы расселись по автомобилям по нам открыли огонь,без рп отыгровок+ один из сотрудников начал вести огонь с водительского сиденья.
2.Реакция лидера: После того,как нас расстреляли, я остался в дч,дабы не нарушать правила проекта,а именно РК,после чего я решил съездить к лидеру ППС ГРК,я
скинул ему видео нарушения его сотрудников,В ответ получил неожиданный ответ, что это было НЕЗАПЛАНИРОВАННОЕ мероприятие
,и что я сам нарушал правила РП,а именно ПГ(В конце началась драка я там ударил Тайзером) В конце диалога он ясно ответил, что не будет никого наказывать за это происшествие.
Скриншот/видео от своего лица: Предыстория , Реакция лидера

Последнее редактирование:

Назаренко Иван

Лидер Уральского округа
Пользователь
22/2/20
39
1
24
37
Сотрудники получат выговор с занесением в личное дело. Но где блат я не разгледел

Viole

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
13/12/19
158
15
46
"занесением в личное дело", т.е никуда. Просто выговор, который снимут на похуй. За такое увольнять надо. Было бы уроком, чтобы голову включали и если и делают подобное, то хорошо всё продумывали. А то привыкают, что всё сходит с рук и вот результат — "охуенно продуманное" мп. По факту чел в пришел жаловаться, а на него самого и наехали, а про то, что те двое вытворили полную хуйню , похуй, доебёмся до "Пг". Там просто прикрылись :"незапланированным мп". Образец для подражания, делай полную непродуманную хуйню, а после прикрыайся:"незапланированное мп". Прям аплодирую широте и многогранности их ума.

Последнее редактирование:

Захар Родионов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
5/10/19
152
8
76
За такой беспредел по выговору? Я считаю что это грубое нарушение устава(4.1;4.4;4.6-Пункты вашего устава), и пока я не увижу фото/видео фиксацию того что сотрудники уволены именно по такой причине, то я буду считать что вы некомпетентный лидер, который блатит своих сотрудников. Если вы все ещё не понимаете где тут блат, то объясню, отказываясь наказывать сотрудников которые явно нарушили, по всем правилам, вы их блатите. Надеюсь значение этого слово знаете)

Назаренко Иван

Лидер Уральского округа
Пользователь
22/2/20
39
1
24
37
Сотрудники уволены за грубое нарушение устава

Захар Родионов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
5/10/19
152
8
76
Раньше нужно было откликаться на жалобы, а то когда мы с вами стояли так вы сеня грубо говоря послали, а когда жалобу запостили, так вы начали что то делать...

• Like
Reactions: jokersuper2015

jokersuper2015

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
4/12/19
374
47
45

Тoмас Шелби

Администратор Уральского сервера