Отказано Местный Кровосток и Забивной ппс

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lordvroparahod

Пользователь
Пользователь
29/11/19
4
0
7
Ваш никнейм: Сережа Воронов
Никней игрока: Сергей Местный, Дамир Забивной
Дата нарушения:19.03.2020
Опишите ситуацию: Участник опг и клана кровосток вместе с сотрудником полиции настреляли мне машину, путались убить, угрожали расправой, оскорбляли меня и моих родителей
Скриншот/видео от своего лица:
Прошу наказать их. Сегодня мне стало известно что Забивной второй аккаунт Сергея смертного, то есть это сговор. 2 игрока с одного клана Кровосток, 1 создаёт второй аккаунт вступает в ппс и получает оружие. После едут и безобразничают. Атмосфера на сервере портится игра превращается в какую то хуету. Игроки разбивают машины, вместе с ПСС, атмосфера так сказать. Это просто издевательство над игроками полно тем где игроки этого клана не просто нарушают РП процесс, а используют баги, бессмертными не однократно видел в них по три - четыре калаша тратят что бы убить на ивентах, тем созданных много об этом где есть видео и скрины, внедряют в гос структуры свои второе аккаунты для получения оружия, оскорбляют и делают все что им вздумается. Тут вообще есть администрация адекватная? Или нужно через вк писать что бы вы взялись за дело?

Последнее редактирование:

Тoмас Шелби

Администратор Уральского сервера
Пользователь
27/3/19
958
49
86
Здравствуйте.

Ваша жалоба на указанного игрока была рассмотрена и отклонена администрацией сервера.
Причина отклонения жалобы: Недостаточно док-в.

Приятной игры на Уральском сервере.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.