Решено Жалоба №11402A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

RFNFYF FLDLFSLFSDLF;SDF

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
1/2/23
33
24
66
• Ваш никнейм: Зи Джу
• Никнейм администратора:Иван Младших
• Дата выдачи наказания: 13.12.25
• Время выдачи наказания: -
• Опишите жалобу:

Здравствуйте, уважаемая администрация.
Прошу рассмотреть действия администрации.
13.12.2025 я прибыл на ограбление ювелирного магазина и в ходе ситуации убил игрока, который совершал ограбление. После этого данный игрок подал репорт, и мне был выдан мут за мг , иза слово дс которое я сказал при своем друге в адрес друга .Администратор выдал мут без предоставления доказательств нарушения. Также после отчёта данного администратора в сервер Балтийский фракции лидеров мне выдали сразу же выговор , данным зам.лидером Ромчик Честный. Иза своих обид в проигрыше дуэли на сервере дм данный зам не стал со мной проводить беседу и выдал выговор. Я считаю, что наказание было вынесено несправедливо. Так как иза слово дс сразу выговор , как по мне это бред , так как это не нонрп, не оск нации и того хуже оскорбление или упоминания родных (которое я максимально осуждаю) . Балтийский сервер не фулл рп как Московский, и я требую поговорить с зам.лидером и данным администратором , также снять мне выговор. Как по мне ситуация смешная.1765659178215.png

Последнее редактирование:

Виктор Корнеплот

Заместитель Управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
10/9/23
6,420
3,416
952
Нарушений со стороны администратора не увидел. Вы произнесли OOC информацию в рамках IC режима, то есть в игре, поэтому, как администратор, увидев нарушение, выдал вам наказание.
Что касается выговора, вы нарушили правила проекта, находясь по форме. За нарушение правил проекта по форме выдаётся выговор или увольнение, в зависимости от ситуации. Здесь также нарушений не увидел.
Видео с мг
Решено.

Спасибо за обращение!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.