Отказано Микки Морелло и Микка

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Микке Морелло

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
28/10/20
129
9
76
Ваш никнейм: Дмитрий Клосников
Никнейм лидера: Фракции ДПС и ППС москвы
Опишите жалобу: Я возращаюсь с мз в ппс и тут дпс Генерал бьёт меня тайзером и хочет орестовать не соблюдая собурдинацию так и не сказал такову причину что я сделал говорили что я кого то растреливал и т.д. вот захоет генерал увольняет не разобравшись говоря что ей скинули фиксации хоть в то время меня даже в городе не было прошу наказать лидеров за то чо не разобравшись в ситуауции начали вот такие выводы делать
Скриншот/видео от своего лица:

Микка Морелло

💖Sssладкая💖
Активный пользователь
28/11/20
63
74
51
25
Москва
www.instagram.com
Здравствуйте, на связи Генерал МВД г.Москва Микка Морелло. Вы расстреливали людей находясь на службе, вы убивали их вместе с вашим напарником в Новоросийске. Генерал ГИБДД г.Москва действовал по рп, вы расстреливали граждан и были добавлены в федеральный розыск, за это и были задержаны ( за ваши нарушение - то есть массовый ДМ).
Мы разобрались в ситуации, тк у нас есть весомые доказательства ваших нарушений.По поводу вашего увольнения и доказательств вашего задержания можете ознакомится здесь - https://forum.nextrp.ru/threads/frakcija.254874/
Действия Генерала ГИБДД г.Москва не нарушали правила проекта и были обоснованы.

Спокойной ночи, хорошей игры на Алтайском округе
Под ЖБ.png

Последнее редактирование:

Дмитрий Бойков

Старший Администратор
Пользователь
Активный пользователь
24/1/19
2,251
160
202
Здравствуйте.
Ваша жалоба была рассмотрена Администрацией Алтайского.
Вердикт - отказано. Вы катались по городу и расстреливали игроков, за это были уволены, Лидер ДПС МСК задержал вас, после ваших действий, дабы вы более не нарушали до увольнения.
Приятной игры на Алтайском округе.

Закрыто!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.