Отказано Мила Рыжова (Мэрия ГРК)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Дмитрий Добрейкин

Пользователь
Пользователь
21/6/20
2
1
7
Ваш никнейм: Дмитрий Добрейкин
Никнейм лидера: Мила Рыжова
Опишите жалобу: Я состоял в Мэрии ГРК на звании "Охранник" и вчера ночью должны были повысить (мне оставалось чуть-чуть опыта и я работал). Я для того чтобы повыситься купил премку даже,ну вот я приезжаю к МЗ (от БУ грк ехал.) и ко мне в машину садяться 2 человека на задние сиденья и начинают петь песни. Я вывез из ЗЗ и 3-4 раза сказал покинуть авто,они вышли и начали бить меня я открыл огонь в целях самообороны (своей защиты) и после чего они оказались сотрудниками "ППС ГРК". Лейтенант Тимофей Антонов и Старшина (может быть прапорщик) Ахмед Банжук,я поехал к БУ ГРК дальше кормить людей он спрашивает: [Нач.УВ] Дмитрий Добрейкин чей сотрудник? потом объявляет меня в розыск по форме,я подхожу к людям кормлю а потом смотрю чат и мне пишет вы были уволены. смотрю трудовую книгу и там Груб.Нар.Устава. Я пришёл разбираться на что я получил ответ: могу потом принять на звание волонтёра (самое первое а я был уже Зам.Нач.Охраны можно сказать). Я хочу увидеть фиксации моего нарушения от Мэра и Лейтенанта Антонова.
Если даже она есть (она есть мэр сказал что он скрины как я стою и стреляю скинул) разберайтесь с мэром и восстановите меня на мою долженость на которую я пахал день и ночь.
Ааа точно он потом приехал в мэрию когда я хотел разобраться и задержал меня,после чего снял форму и танцевал у моей клетки с музыкой в ГЧ.
Какой я теперь перед мэром? Я теперь буду выглядеть как НРП поц,с лидером до этого были отличные отношения,лидер хороший.

Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: нету

• Haha
Reactions: Луи Хокаге

Бенни Бенаси

Vostochnyj server
Активный пользователь
Добрый день. Начнем по порядку.

1. Админисрация не курирует фракцию Мэрия, она полностью автономна.
2. По трем скриншотам вообще не ясна суть происходящего.

Вынуждены отказать в рассмотрении обращения.
Удачной игры и хорошего настроения!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.