Ожидание Милан

mister.biznes.official

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
28/2/23
318
193
106
Италии
Ваш никнейм:Дидди Хокингсайз
Никнейм администратора:Джони
Дата выдачи наказания:
Время выдачи наказания:
Опишите жалобу:
Прошу заблокировать форумный аккаунт данного человека ,который написал эту жалобу https://forum.nextrp.ru/threads/inglishu.1008693/
В этой жалобе игрок конкретно вводит администрацию в заблуждение ,сейчас я это аргументирую
1.На моем откате который я предоставил администрации ,видна переписка на фан пей ,где человек конкретно написал у кого покупать
2. Некит Гримм выставил имущество на ровно такую же сумму которая указывалась в переписке фан пея
3.У них одна фамка и логично что удобнее покупать с одного аккаунта фан пея
4.Почему тогда данный игрок который якобы покупал для себя вирты не обратился в Тех поддержку фан пея что бы вернуть свои деньги ,потому что он устверждает что покупал для себя ,но случайным образом Некит Гримм ,именно секунду в секунду выставил ганы на ту же сумму на которую собирался покупать шелленберг , почему Шелленберг не вернул свои деньги или не написал в переписке что я не у того покупаю ганы ,вместо этого эту покупку подтвердили точнее сделали подтверждение того что вирты успешно были переданы покупателю
5.В переписке фан пея игрок написал спасибо , и не писал вообще не чего про то что я якобы не тому дал вирты
Обьясняю зачем была написала эта жалоба и почему администрацию вводят в заблуждение-шелленберг скинул все имущество на соклановцев и друзей , и решил разбанить некита гримма для того что бы сохранить имущество друга
Обьясните какой смысл шелленбергу сливать себя ради соклана?На моем откате видно что шелленберг тоже покупал вирты ,но на него не одобрили так как конкретного отката во время передачи не было , посмотрите логи и поймете что это конкретная схема что бы сохранить вирты Некита и так же всю его имущку
Моя конкретная просьба заблокировать форумный аккаунт Шелленбергу(тому что написал жб)
Пересмотреть откат который я предоставил на Некита потому что там есть доказательства о покупке виртов и Шеленберга, так же я могу предоставить полностью всю переписку с фан пея и так же оплаты которые производились если это потребуется
Скриншот/видео от своего лица:
(видео принимаются с сайтов: Яндекс диск, Google диск, https://rutube.ru/ )
Тайм-код:

𝔞𝔨𝔞|𝔊𝔯𝔦𝔪𝔪

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
3/3/24
48
22
36
Он все правильно написал. Я просто выставил свои оружия на продажу и в итоге ты их и купил, и уж тем более не передавал тебе реальные деньги. Я не был в курсе вашей сделки и никак не причастен к ней. Каждый человек может выставить свои оружия по любой цене. Как ты говоришь - "На моем откате видно что шелленберг тоже покупал вирты ,но на него не одобрили так как конкретного отката во время передачи не было", но вот в чем загвоздка, я более чем уверен, что Шелленберга ты не упоминал, а указал именно меня, тем самым подставив меня под этот пункт. Наверняка степан умолял тебя указать меня, ведь я был его главной проблемой, который мешал ему спокойно лутать терки и фармить общак(. Обобщив все это можно сделать вывод: в этой ситуации я остался жертвой, который никак не был причастен к вашей сделке и получил бан не за что. Вы просто-напросто подставили меня

Sprayzen

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
16/9/24
11
12
19
Он все правильно написал. Я просто выставил свои оружия на продажу и в итоге ты их и купил, и уж тем более не передавал тебе реальные деньги. Я не был в курсе вашей сделки и никак не причастен к ней. Каждый человек может выставить свои оружия по любой цене. Как ты говоришь - "На моем откате видно что шелленберг тоже покупал вирты ,но на него не одобрили так как конкретного отката во время передачи не было", но вот в чем загвоздка, я более чем уверен, что Шелленберга ты не упоминал, а указал именно меня, тем самым подставив меня под этот пункт. Наверняка степан умолял тебя указать меня, ведь я был его главной проблемой, который мешал ему спокойно лутать терки и фармить общак(. Обобщив все это можно сделать вывод: в этой ситуации я остался жертвой, который никак не был причастен к вашей сделке и получил бан не за что. Вы просто-напросто подставили меня
не дефайся, отдохни токо сами себя закапываете