Одобрено Миша Анимасоло, Никита Скибин, Вадим Данилочкин

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лео Оутлав

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/9/20
31
46
47
Ваш никнейм: Лео Оутлав
Никнейм администратора: Миша Анимасоло, Никита Скибин, Вадим Данилочкин
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу: данные администраторы в период примерно с 23:30 ( 20.11.2020 ) по 1:00 ( 21.11.2020 ) развлекались на КПП ИК ФСИН и пытались всячески помешать работе сотрудников путём телепортирования служебных и не только служебных авто. Я не очень понимаю почему администрация занимается не своим делом, во-первых - никто из них не является нашим следящим, во-вторых - они почти 1.5 часа стояли и ничего не делали вместо своей прямой обязанности - пресекать нарушения со стороны игроков и отвечать на репорты. На скриншотах виден только Миша Анимасоло, который забыл включить инвиз, но мне удалось выяснить и других участников данного инцидента. К слову про Мишу Анимасоло, он имеет личную неприязнь к моей фракции и даже не пытается это скрывать, я думаю что это может быть как-то связано. В конце концов сотрудникам, находящимся по посту "КПП" пришлось закончить работу и покинуть территорию ИК.
Скриншот/видео от своего лица:

Дмитрий Фишер

Community Manager
Команда форума
Community Manager
28/12/19
7,575
1,732
1,002
Зам.управ. приветствует Вас. Давайте-ка посмотрим что у Вас случилось...
Администраторы будут наказаны. Приношу свои извинения за своих сотрудников и за доставленные неудобства.
Приятной игры на проекте. Если у Вас появится вопрос, Вы всегда сможете обратиться в репорт :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.