Закрыто Мишенька, ничего не прилетело?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ННН

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/7/22
48
58
51
Ваш никнейм: Мерин Угарный
Никнейм администратора: Джони Инглиш
Дата выдачи наказания:-
Время выдачи наказания:-
Опишите жалобу: Собственно вопросы возникают лютым образом.. Ну что же, начнем, пожалуй. Происходило очень много различных ситуаций. Но пару их них сильно меня напрягли, так. По ходу действий расскажу о каждой подробно.
Андрюха Угарный не мог зайти в игру, написал данную жалобу, ему Александр ответил следующее: "Здравствуйте,
Блокировок не вижу,
Выключите все программы, которые мешают запуску МТА". Данный игрок пишет
ПОВТОРНО жалобу, где мнение Администратора уже меняется. А именно ответили: "Здравствуйте,
Блокировка была выдана с 3го сервера по всему проекту за использование стороннего ПО
У нас на сервере ваших блокировок нет.
Обращайтесь в соответствующий раздел форума."
Так-с,
НАПИСАЛ, ему сказали, что разбан не возможен.
После чего, он опять
ОБРАТИЛСЯ на раздел советского округа. Ответ следующий поступил Андрею

"Здравствуйте,
Я уже давал вам полный ответ,

Если за вами будет замечено подобные однотипные сообщение, то форумный аккаунт будет заблокирован". Так, ладно, но только где здесь полный ответ дал, я так и не понял..
В итоге он обходил блокировку, путем смены жесткого диска и продолжает играть на любимом проекте.
По истечению некого времени это замечает его "друзья" Фома и Платинка и решаются сделать
ПОПЫТКУ чтобы заблокировать Андрея.
Собственно тут, каким то образом Администрация делает вывод, что у него была блокировка, хотя ранее ему четко говорили, что нету блокировок.
Вот
ТУТ заблокировали моего друга- Андрюху Угарного за обход блокировки. Хотя чуть ранее писали ПОДОБНУЮ жалобу и его не наказали..
Он писал не однократно амнистии, на, что ему отвечал наш любимый Джонни, при чтом, во всех амнистиях по-разному.
В
ПЕРВОЙ амнистии вот так, он понимает, что надо писать ЕЩЁ, чем и занимается.
ПИШЕТ такую темку, где Джони говорит что какие-то "торги" ему надоели и отказывает в амнистии. Опять же, какие торги, если Андрей всего лишь попросил сделать блокировку меньше, если это возможно.
Андрей пишет на имя Евгения
ЭТУ
жалобу, и тут ему наконец то одобряют амнистию.
Сейчас такая ситуация, пишут жалобу на меня, Михаил пишет на меня много подобных жалоб.. О них можно столько же написать как и выше, ну не стану, что бы вас не напрягать

Несколько жалоб отказывают, а ВОТ здесь ее одобряют. При чтом опять-таки жалоб 4-5 были на имя Евгения, по всей видимости проверили логирование и нечего не обнаружили. Но в жалобе, указанной выше, каким-то чудесным образом Джонни что-то нашел. Максимально странно.
Евгений, считаете ли вы, что правильно работают ваши администраторы? Разберитесь с ними, научите их работать правильно.
А со своей же стороны хочу добавить, если нужно указать жалобы (штук 6-7), которые были "залиты" на меня, но не одобрены. Вы меня оповестите, и я добавлю немедленно.
Также, Евгений, хочу у Вас попросить разблокировку аккаунта, т.к считаю, что это как минимум неправильно, 2 месяца "ломать голову" с жалобами. А еще, что, Джонни НЕСКОЛЬКО РАЗ проверял историю покупок-продаж и ничего не обнаружил- с этим можно ознакомиться в жалобах на меня. Но далее, логирование, которое он проверял, показало, что была совершена передача. Хмммммм, странно это все.
Надеюсь на Ваше понимание всей ситуации. С Вами был Мерин и его команда. До связи.

Угарный 100
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)

Тайм-код: -

Сальвадор Некстов

Discord - _vitaly
Команда форума
Admin Lead
28/1/19
14,036
4,795
1,107
25
Surgut
Здравствуйте
Вам блокировка была выдана корректно
Ранее игроку Джони дал корректный ответ, что требуется для того, чтобы быть уверенным на 100% в виновности игрока
Информация подтвердилась
Закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.