Одобрено Жалоба №7585G

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
23/12/23
37
38
47
Ваш никнейм: Дмитрий Бурых
Никнейм игрока: Михаил Бурых
Дата нарушения:12.12.2023-23.12.2023
Опишите ситуацию: Договаривался с человеком о покупке винтореза(если я заберу у него Бугатти Диво за 28.5кк то он продаст мне винторез Неоновый Крокодил 13лвл 10мобильность 15дальность за 43кк)( спустя пару дней он мне позвонил и сказал что если я куплю у его друга Саня Бурых 10спас за 5кк то эти 5кк он скинет с цены винтореза(откат не могу найти) и вот в четверг-21.12.2023 я ему пишу в дс(adelkaboyarov ) уточнить сколько часов кд еще осталось( скрин от его лица) я стал ждать след дня( 22.12.2023 я пытаюсь выйти с ним на связь тк его не было в игре( иду искать его знакомого который мне утверждает что он находится в бане но не известно по какой причине, 23.12.2023 при заходе в игру смотрю тех кто есть в игре через контакты телефона(не нахожу его номера 9999 888, ищу его в семье тк ранее он состоял у нас в семье Бурых но его и там нету, ищем по серверу-находим у бункера нск-стоит афк мы его увезли на разговор и стали ждать когда он проснется-не просыпался мин 15, после чего нам сотрудник ппс нск говорит что он проснулся и убегает-еду туда пытаюсь с ним поговорить но получаю несколько пуль в мою сторону - после этого мне сказали что он сегодня-23.12.2023 продал винторез человеку за 52.6кк(скрин ниже)Время точно не знаю тк меня в игре на тот момент не было
Прошу принять какие либо действия по отношению к данному игроку
Все договоры-скрины можете наблюдать чуть ниже(кроме договора с покупкой спаса тк не нашел откат)
Скриншот/видео от своего лица:
машины)
можно посмотреть там видно что ппс сказали что он проснулся )
https://youtu.be/yuSJysVpkgI(
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:
Миша а теперь обращаюсь к тебе тк я уверен что ты это увидишь ,хочу сказать что так делать было крайне некрасиво с твоей стороны после всего
Если понадобятся полные откаты смогу предоставить в лс

Последнее редактирование:
  • Haha
Reactions: Owner.

Маттео Минео

Профессионал
Активный пользователь
17/1/23
609
421
97
Опишите ситуацию: Договаривался с человеком о покупке винтореза(если я заберу у него Бугатти Диво за 28.5кк то он продаст мне винторез Неоновый Крокодил 13лвл 10мобильность 15дальность за 43кк)( спустя пару дней он мне позвонил и сказал что если я куплю у его друга Саня Бурых 10спас за 5кк то эти 5кк он скинет с цены винтореза(откат не могу найти) и вот в четверг-21.12.2023 я ему пишу в дс(adelkaboyarov ) уточнить сколько часов кд еще осталось( скрин от его лица) я стал ждать след дня( 22.12.2023 я пытаюсь выйти с ним на связь тк его не было в игре( иду искать его знакомого который мне утверждает что он находится в бане но не известно по какой причине, 23.12.2023 при заходе в игру смотрю тех кто есть в игре через контакты телефона(не нахожу его номера 9999 888, ищу его в семье тк ранее он состоял у нас в семье Бурых но его и там нету, ищем по серверу-находим у бункера нск-стоит афк мы его увезли на разговор и стали ждать когда он проснется-не просыпался мин 15, после чего нам сотрудник ппс нск говорит что он проснулся и убегает-еду туда пытаюсь с ним поговорить но получаю несколько пуль в мою сторону - после этого мне сказали что он сегодня-23.12.2023 продал винторез человеку за 52.6кк(скрин ниже)Время точно не знаю тк меня в игре на тот момент не было
Все договоры-скрины можете наблюдать чуть ниже(кроме договора с покупкой спаса тк не нашел откат)
машины)
Тайм-код:
Миша а теперь обращаюсь к тебе тк я уверен что ты это увидишь ,хочу сказать что так делать было крайне некрасиво с твоей стороны после всего
бурых заливают на своих(

• Haha
Reactions: Aby_Ilyxa

Азраил

Завсегдатай форума
Пользователь
Активный пользователь
25/2/21
767
640
156
На видео отсутствует ответ игрока по поводу дивы. В том моменте когда у него спрашивают по поводу винтореза. По видео исходя из ответов игрока отсутствует связь между покупкой автомобиля и оружия. Машину он предложил почти по минимальной стоимости ты согласился наслаждайся покупкой.

• Haha
Reactions: Aby_Ilyxa

I6man

Discord - I6man
Пользователь
Активный пользователь
26/2/22
599
397
127
машины)
Тайм-код:
Данный винторез купил я. За возможностью купить обращаться в Discord

Федос Шпатен

Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
14/5/23
3,257
1,371
442
В обработке.

Федос Шпатен

Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
14/5/23
3,257
1,371
442
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами, могу вынести следующий вердикт:

Михаил Бурых - 8.2 IC и OOC Обман игроков
Наказание: 3 дня блокировки учетной записи + удаление полученного имущества путем обмана

Вам также будут возвращены деньги!

Одобрено. Приятной игры на проекте NEXTRP!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.