Одобрено Михаил Дымченко и Темчик Сильман

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Зелимхан Шатуев

Знаток
Активный пользователь
4/6/20
226
252
132
34
Грозный
www.youtube.com
1. Зелимхан Шатуев
2. Михаил Дымченко и Темчик Сильман
3. Наши господа администраторы слишком заняты для того чтобы объяснить ситуацию.
4. Прикрепленная фиксация (фото/видео):

Артём Пивунов

Управляющий
Пользователь
Активный пользователь
20/5/20
4,737
804
482
26
Mogilev
nextrp.ru
Здравствуйте @shatuev_95
Ваша заявка была рассмотрена администрацией проекта.

Со стороны игрового администратора в должности Администратор, такого быть явно не должно.
Наша ключевая задача, как администрации, сделать максимально комфортный игровой процесс для игроков, и данный случай это должен был, максимально подтвердить, исправление багов, для нас приоритетная задача, для администрации - баги доносить до нас.

В данной ситуации, мы видим, как менее опытный сотрудник игровой администрации, не имея опыта, спросил у Администратора, на что был дан абсолютно неправильный ответ, и позже отправлен в репорт.

О данной проблеме известно, Вы останетесь также мэром, я лично сказал, это Вашему заместителю, если кандидаты будут подавать за деньги, мы вернем им их валюту, т.к. эти выборы можно считать не актуальными.
Также постараемся выяснить, что с подвинуло систему, запустить досрочные выборы.

Игровые администраторы понесут наказание.

Также, если Вы возможно, делали что-то, что могло создать выборы, просьба написать мне в дискорде. Возможно Вы случайно, как-то сами их запустили.

Мой дискорд - Pivunou#5555

Спасибо за обращение, приятной игры на проекте NEXTRP.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.