Одобрено Михаил Дымченко

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Тытагин

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
5/8/20
47
0
17
Мои ник Александр Сосискин
Михаил дысченко принял репорт. 26.09 но не следил. В этот момент Владислав Якут просто без всего арестовал меня впаял убийство неподчинение и 1.13 ну тупо все что хотел. и дал мне 30 минут тюрьмы хотя я ничего не совершал. в это время дымченко был на связи и видел и нон рп от Якута и то что он просто так садит людей. и потом якут стоит у клетки и требует ответить за слова которые его якоьбы обидели. Это воюбще нарушение игрового процесса. У меня эмоции. А Дымченко тупо взял и отключил чат .При этом Якут спокойно стоял и оскорблял меня. Не матом но называл школьником и негодяем и прочими словами требовал извинений типа пока не извинюсь он меня постоянно будет садить в тюрьму. Это просто беспредел. Админ закрыл заявку и все я полчаса сидел в тюрьме ни за что. а Якут стоял и издевался.

Тытагин

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
5/8/20
47
0
17
Вот и подтверждение якут сам обозначился. Подтвердилчто он просто мне мстит за то что я не говорил. Просто ребенок не в адеквате. А админ не принял мер

Вложения

Тытагин

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
5/8/20
47
0
17
Хахах Дымченко отключил чат и возможность дратся еще. Непонятно на сколько отключен чат

Тытагин

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
5/8/20
47
0
17
Дысченко выключил чат потому что я попросил его пояснить почему мне дали мут а якуту нет?

Тытагин

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
5/8/20
47
0
17
Дальше Дымченко начал разборки. Типа он не говно говорите так как он желает. Я прекратил с ним разговор и попросил вернуть обратно он не захотел и стоял мне трындел что он как а=дмин принял заявку но не отработал ее полностью поэжтому я виноват что он ничего не видел. Не видел не можешь не принимай.

Артём Пивунов

Управляющий
Пользователь
Активный пользователь
20/5/20
4,737
804
482
26
Mogilev
nextrp.ru
Здравствуйте @Тытагин .
Ваша заявка была рассмотрена администрацией проекта.

Ответ до данной жалобе будет дан в течении 8 часов.

Заявка закрыта, во избежание создания конфликтов.

Артём Пивунов

Управляющий
Пользователь
Активный пользователь
20/5/20
4,737
804
482
26
Mogilev
nextrp.ru
@Тытагин .

Действительно администратор повел себя неправильно, телепортировав Вас на крышу.

По репорту - Вы поинтересовались у игрока, вопрос не был связан с РП ситуацией, соответсвенно поэтому, он за Вами и не наблюдал, а решал в текстовом варианте.

Администратор получит наказание.
Приносим извинения за ситуацию.

Спасибо за обращение, приятной игры на проекте NEXTRP.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.