1. Никнейм на сервере: Виталий Наливкин
2. Никнейм нарушителя фракции: Михаил Соболев , Артемий Азотов.
3. Причина: NON RP gun + НОН РП задержание.
4. Скриншот/видеофиксация нарушения:
5. Подробное описание сути жалобы: Я подъехал к мосту. и встал на аврийку. я начал отыгрывать моля я глухой водитель. Они начали меня оттлкивать. и так полуиось , что я зстрял. когда я решил выехать я нажал кнопку W и нчал поворачивать нлево , автомобиль поскользил вперёд. В это время Соболев открыл по мне огонь , прибил меня. Зтем приехали медики и реанимировали меня. не успели они зкончить меня ренимировать , как тут же миша меня тайзером шмякнул.
далее он сказал показать паспорт, на что я ему логично сказал " я в наручниках, как вам я его покажу". Далее -не отыграв мол ! сфоткал лицо, КПК нашёл ИТД) он отыграл мол занёс базы данные преступника ( он не узнал меня) Звтем прилепил статью за неподчинение. И повёз меня в тюрьму.
Прошу выплатить мне компенсацию.
2. Никнейм нарушителя фракции: Михаил Соболев , Артемий Азотов.
3. Причина: NON RP gun + НОН РП задержание.
4. Скриншот/видеофиксация нарушения:
далее он сказал показать паспорт, на что я ему логично сказал " я в наручниках, как вам я его покажу". Далее -не отыграв мол ! сфоткал лицо, КПК нашёл ИТД) он отыграл мол занёс базы данные преступника ( он не узнал меня) Звтем прилепил статью за неподчинение. И повёз меня в тюрьму.
Прошу выплатить мне компенсацию.