Отказано мяу

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Анечка Фонгезет

Профессионал
Пользователь
23/9/20
386
45
86
Ваш никнейм:Анечка Демина
Никнейм игрока: Уильям Калверт,виталий семенихин,максим хефнер,никита матков,валерка старый,никита лазуткин
Дата нарушения:02.08.2021
Опишите ситуацию: подъехали к мэрии нас начал расстреливать сотрудники ппс и мэрии(калверт,семенихин,матков) хефнер тоже пострелял но потом начал говорить типо что вы делаете и тп, после того,как я одна осталась в машине ,ко мне подбежал семенихин и вытащил из машины,чтобы меня так же расстреляли
+ полнейшее игнорирование убийства от сотрудников ппс и фсина(семенихин,старый,лазуткин,хефнер)
Скриншот/видео от своего лица

Данил Андреев

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
26/5/19
55
27
76
Ваш никнейм:Анечка Демина
Никнейм игрока: Уильям Калверт,виталий семенихин,максим хефнер,никита матков,валерка старый,никита лазуткин
Дата нарушения:02.08.2021
Опишите ситуацию: подъехали к мэрии нас начал расстреливать сотрудники ппс и мэрии(калверт,семенихин,матков) хефнер тоже пострелял но потом начал говорить типо что вы делаете и тп, после того,как я одна осталась в машине ,ко мне подбежал семенихин и вытащил из машины,чтобы меня так же расстреляли
+ полнейшее игнорирование убийства от сотрудников ппс и фсина(семенихин,старый,лазуткин,хефнер)
Скриншот/видео от своего лица
Добрый день. 1. Со стороны моего сотрудника нарушений я не увидел, так как сотрудники других фракции не в праве подчиняться лидерам других фракций. Исходя из этого его приказы прекратить огонь бессмысленны. 2. Второй немало важный пункт - это то, что в этот момент происходило снятие Мэра г.НСК и на это снятии вы и водитель авто принимали непосредственное участие в этом. Также с вашего авто велась стрельба, поэтому по вашему авто сразу открыли огонь.

Дмитрий Бойков

Старший Администратор
Пользователь
Активный пользователь
24/1/19
2,251
160
202
Здравствуйте.
Ваша жалоба была рассмотрена Администрацией Алтайского.
Вердикт - отказано. Запись не раскрывает всю суть картины, так как, она начата на моменте подъезда к Мэрии, что вы делали до начала записи - не известно.
Приятной игры на Алтайском округе.

Закрыто!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.