Тем более не в Беларусикак там Фолитар Диана анатольевна поживает не подскажешь?)) привет ей передай и скажи что я скоро приеду к вам в минск
Еще и пермач получишькак там Фолитар Диана анатольевна поживает не подскажешь?)) привет ей передай и скажи что я скоро приеду к вам в минск
И что ты за пургу пишешь по типу Диана Анатольевна, типо пробилкак там Фолитар Диана анатольевна поживает не подскажешь?)) привет ей передай и скажи что я скоро приеду к вам в минск
Я не в Беларуси. Подсказка: (чуть дальше)ну да не в минске а рядом. Несвиж — город в Минской области Беларуси на реке Уша. )))
375- беларуский код номера а остальные цыфры мне не г чем не говорятрасскажешь))) 37?295?981?9 а это что?
А так же за Оск в свою сторону и в сторону моих родныхДорогие Администраторы прошу забанить данного игрока на форуме а также выдать перманентную блокировку на проекте из за угроз в свою сторону
Сам знаешь, зачем спрашивать?дискорд свой дай хд Рома Фолитар
Ну ты же пробиватороткуда у меня твой дискорд ты что
Относишься, ник твой в профиле написан, ты от своего Ника писал жбкому пермач то за угрозы? я никак не отношусь к тому на кого написана жалоба ты чего хд
Че ты хочешьтак кого пробили если данные не твои даже ты чё
Обманнет, мне кидали видосы и я заливал жалобы
Я уже задал вопрос, зачем писать сюда? С какой цельютак всё что я написал это фейк данные которые никак не имеют ничего общего с реальными людьми и все совпадание случайны. ты чего
munrez дискорд, напиши там че хочешьа почему нет