Ваш никнейм: Дмитрий Буккин
Никнейм игрока: Максим Себов
Дата нарушения: 27.05.2022
Опишите ситуацию: 6.2 Упоминание родных или их оскорбление
Оскорбления и завуалированные оскорбления родных
1 наказание: 60 минут блокировки голосового и обычного чата
Перезакидываю ЖБ так как Вы не Учитываете Тот факт То что Упоминание Родных Щитается за нарушение (Брат) Ето Родной Человек Я не пытаюсь Кого то Оскорбить Я пытаюсь Дать понятие То что вы Ошыблись С выводом Так как Упоминание Было ЖБ закинул по форме его Приняли Через Некоторое время Сменили На отказ.
От Вас был Дан такой Ответ-Доброго времени суток, изучив предоставленные вами доказательства, могу вынести следующий вердикт:
Мы не наказываем игроков за упом.родных. Мы наказываем когда, они целенаправленно оскорбляют их.
Отказано!)
Но если Прочесть правило 6.2 То там Указано то что За Упом. Родных Наказание.
Скриншот/видео от своего лица:
Никнейм игрока: Максим Себов
Дата нарушения: 27.05.2022
Опишите ситуацию: 6.2 Упоминание родных или их оскорбление
Оскорбления и завуалированные оскорбления родных
1 наказание: 60 минут блокировки голосового и обычного чата
Перезакидываю ЖБ так как Вы не Учитываете Тот факт То что Упоминание Родных Щитается за нарушение (Брат) Ето Родной Человек Я не пытаюсь Кого то Оскорбить Я пытаюсь Дать понятие То что вы Ошыблись С выводом Так как Упоминание Было ЖБ закинул по форме его Приняли Через Некоторое время Сменили На отказ.
От Вас был Дан такой Ответ-Доброго времени суток, изучив предоставленные вами доказательства, могу вынести следующий вердикт:
Мы не наказываем игроков за упом.родных. Мы наказываем когда, они целенаправленно оскорбляют их.
Отказано!)
Но если Прочесть правило 6.2 То там Указано то что За Упом. Родных Наказание.
Скриншот/видео от своего лица: