Отказано мм и какой я пункт нарушил ?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Граф Форбс

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
13/5/23
62
18
36
Ваш никнейм:Станислав Мехайлович
Никнейм администратора:Халид Алиев
Дата выдачи наказания:13.05.23
Время выдачи наказания:---
Опишите жалобу:Я щитаю что даный админестратор относится к сваей роботе халатно так как выдает наказание не разобравшийсь сылка на жб:https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba.593629/ в даной жб пишется о том что отановил гражданина для проверки, подъехал Станислав Михайлович начал ДМить потом на помощь к Станиславу Гештальт Дефектный . Так вот начнем с того что я подехал и изначально начил стрилять не по гос служищему а по игроку которого он хател хадержать так как даный игрок находился во вражиском клане и у нас с ними вайна а вайну кланов не кто не отменя, тем самом о дм не какой речи не можит ити и речи а в гос служищего я начил стрилять только после того как он открыл огонь в мою сторону тем самом я защищал сваю жизнь .в третих подехал какойто тип я незнаю ктоэто и почему он начил стрилять в госслужищего тоже не магу знать тем самом мне дали стадию дм и я просидел в кпз 60 мину по вене админестратора которое не замечает каких либо действий или вовсе не хочит занематся сваей роботой . Прозба чтоб даный админестратор понес наказание и жилательно прошол переотистацию.
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)

• Haha
Reactions: Мила Квин
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.