Отказано МММММММММММММ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dimeroin228

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
5/7/21
35
10
66
Ваш никнейм:Мохаммад Алиасхабов
Никнейм администратора:Андрей Журкин, Максон Фишер
Дата выдачи наказания:08.04.23
Время выдачи наказания:-
Опишите жалобу:
Увидели знакомую машину , поехали за ней , после чего она остановилась и из неё вышел (Ген.Армии) Данила Богров,который зашёл в магазин одежды , я и Лорд Алиасхабов ждали его на улице , после того как он вышел мы начали стрелять по нему. Из машины вышла (Зам.Дпс.Нск) Татьяна Алексеевна , и стала стрелять по мне , после чего они вдвоём убили меня и следом Лорда , и через секунд 30-40 нас садят за дм. Мы из клана и у нас война с армией и дпс.нск. После того как нас посадили , Лорд Алиасхабов вызвал Максон Фишер (Старший Модератор) , который ответил чтоб мы вызвали Андрея Журкина (Хелпер) и он пояснил нам из-за чего именно выдал наказание. Когда мы вызвали данного хелпера он ответил дм , не разъясняя всю суть ситуации.После этого вновь телепортировался Максон Фишер , он сказал то , что он пересмотрел видео по данной ситуации и сказал что он ничего не может сделать. Пожалуйста перепроверьте видеофиксацию от Хелпера Андрея Журкина и по итогу выдайте выговор.
Видео от своего лица:

Стефани Блэквуд

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
11/8/20
12,927
3,753
1,102
Доброго времени суток, Зам.управ. приветствует Вас.
Ваша жалоба находится в обработке, ответ в скором времени будет предоставлен

• Like
Reactions: Макс Фишер

Стефани Блэквуд

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
11/8/20
12,927
3,753
1,102
Доброго времени суток, Зам.управ. приветствует Вас.

Ознакомившись с доказательствами, могу вынести следующий вердикт:
Администратор наказал вас верно. Никакой рп составляющей перед вашими действиями не было, как и диалога.

Приятной игры на проекте. Если у Вас появится вопрос, Вы всегда сможете обратиться в репорт

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.