Одобрено Многочисленное НОН РП,МГ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Валера Щеулов

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
24/11/19
13
10
19
Ваш никнейм: Валера Щеулов
Никней игрока: Слава Царь
Дата нарушения: 06.06.2020
Опишите ситуацию: Данного гражданина задерживали за оскорбление сотрудника при исполнении,но гражданин не однократно прописывает команду respawn при задержании,тем самым нарушает НОН РП уход от РП действий,а так же когда его удается поймать и отправить в КПЗ он всячески МГ-шит,оскорбляет как сотрудников,так и администрацию сервера. Прошу принять меры так как это повторяется не однократно этому человеку просто не имется,если он находится в КПЗ это не каким образом не уклоняет его от ответственности и не дает право кого либо оскорблять.
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)

Слава Царь

Профессионал
Пользователь
29/1/20
74
33
47
даю ответ по второму видео там видно что я умерший уже меня убили..просто напросто,и третье видео он завис и меня застрелили со снайперки, а вот в камере они провоцировали всячески..у меня всё примите к сведению что видео обрезано или отредактировано конкретно ничего не видно..как бы не хотели вы но за /respawn глупо говорить когда там обрезано все и конкретно не видно что даже стреляли в меня
Цитирую: - В зависимости от ситуации жалоба может быть не рассмотрена, если: Пункт 2 Видео или скриншот был обрезан/изменен.

• Like
Reactions: Delayzy

Delayzy

Пользователь
Пользователь
18/3/20
3
2
19
Данный сотрудник вместе со своей женой неоднократно и меня садили без статей из за личной неприязни, на них впринципе постояннно жалобы поступают на сервере.... их бы уволить по хорошему, неоднократно видел как они превышают должностные полномочия, а руководство их покрывает

Саша Щеулова

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
28/2/20
18
22
19
Данный сотрудник вместе со своей женой неоднократно и меня садили без статей из за личной неприязни, на них впринципе постояннно жалобы поступают на сервере.... их бы уволить по хорошему, неоднократно видел как они превышают должностные полномочия, а руководство их покрывает
Во первых лично на меня за все время нахождения в игре,сегодня поступила только первая жалоба,когда вас задерживают без статей это не значит что вы не чего не нарушили. Во вторых я не когда не кого по личной неприязни не садила в КПЗ так как у меня нет не к кому личной неприязни так как это всего лишь игра. В третьих кто нас покрывает? Вы серьезно в своем уме? В четвертых если я как то вас посадила не по правилам РП или по личной неприязни пишите ЖБ,всего доброго,УДАЧИ.

Delayzy

Пользователь
Пользователь
18/3/20
3
2
19
Во первых лично на меня за все время нахождения в игре,сегодня поступила только первая жалоба,когда вас задерживают без статей это не значит что вы не чего не нарушили. Во вторых я не когда не кого по личной неприязни не садила в КПЗ так как у меня нет не к кому личной неприязни так как это всего лишь игра. В третьих кто нас покрывает? Вы серьезно в своем уме? В четвертых если я как то вас посадила не по правилам РП или по личной неприязни пишите ЖБ,всего доброго,УДАЧИ.
Лучше спрячтесь в своем ужуре и оборачивайтесь я вам уже сказал!!!

Жека Молчан

Новый пользователь
Пользователь
7/4/20
1
0
2
Эти сотрудники постоянно действуют в нарушении рп и превышении должностных полномочий, на свои обязанности вообще не хотят обращать внимание а когда начинаешь поправлять 1.8 и в кпз

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.