Решено многочисленные нарушения Лицемеров

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Кирилл Викторович#

Хелпер (Южный округ)
Пользователь
Активный пользователь
18/7/19
140
17
46
1. Кирилл Бэрроу
2.Жека басов, Даня Мирный, Док Крайн
3. Южный
4.
5. Описание жалобы: 3 Товарища что хотят то и творят, вывозят людей с ЗЗ и убивают, оскорбляют, без какой либо отыгровки стреляют из оружия в ЗЗ и так далее. Сколько коллективных жалоб нужно что бы администрация сервера хоть как то на них повлияла????

ЖекаБаксов

Знаток
Активный пользователь
11/7/19
722
234
111
Нужно просто не стоять афк В реально жизни на заводе по среди улицы люди не ложаться спать а если ложаться то с ними происходят разные последствия их могут ограбить избить или даже убить как и показано в данном видио не чего незаконного со своей стороны я не увидел , так как наказание и так последовало бы если бы их в состоянии сна(АФК) спалила администрация и они получили бы наказания как минимум кик что неблаготворно бы повлияло на их рп атестат а таким способом я довожу до людей что просто простаивать время в игре и делать данное нарушение нельзе не только по тому что их накажут админы но и накажу я при любой возможности ! Очень хотелось бы что бы администрация как то повлияла на людей оскорбляющих моих родителе ( маму и папу ) Находящихся в клане данного человека ! Доказательств данных нарушений к сожалению придьявить не могу так как данные личности о которых я упомянул действуют крайне осторожно и програмка бандикамп не позволяет одновремено виксировать весь процесс игры и играть комфортно без (магнитных бурь) ! поэтому прошу обратить внимание на то как данные граждане в том числе и сам человек который обвиняет меня в (якобы противоправных действиях) Ведёт себя на протяжении всего процесса игры ! и более чем уверен что будут выявленны нарушения связаные с оскорблением личности не только меня (Жека Басов) но и всего моего клана(групировки) !Всем желаю здоровья настроения и комфортной игры на проекте nextrp !

ЖекаБаксов

Знаток
Активный пользователь
11/7/19
722
234
111
Так же прошу обратить внимание на то что данные люди не только нарушают процесс РП но и мешают движению дальнобойщиков и любого транспорта передвигающагося на територии , если они там все спать будут то там и проехать будет не где!

Александр Измайлов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
29/6/19
32
2
67
Женя, разве ты имеешь право наказать людей будто ты "Администратор" проекта? Нет! Ты можешь написать в репорт, что такой то такой игрок стоит там то там и АФК, а дальше уже будет решать Администратор, что с ним делать и как. Так что твои "отмазки" не канают.

ЖекаБаксов

Знаток
Активный пользователь
11/7/19
722
234
111
Нашу уважаемую Администрацию не вижу смысла отвлекать по столь мелким вопросам как эти и просто наказываю, ну если засчитают не в мою пользу то так делать больше не буду !

Кирилл Викторович#

Хелпер (Южный округ)
Пользователь
Активный пользователь
18/7/19
140
17
46
Х/Ф Бриллиантовая рука -цитата (Если человек дурак — это надолго, а если идиот — то это навсегда )

SuZuki_97

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
11/8/19
63
0
71
хахаха да? а остальное как ты оскорблял нас чё не записал?

Jek_Lis

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
4/6/19
277
159
106
Даа, жека зазнался)

Дмитрий Астровский

Активный пользователь
Пользователь
26/2/19
592
41
44
Здравствуйте.

Ваша жалоба на указанного игрока была рассмотрена и принята администрацией сервера.
В ближайшее время:
Жека Басов будет наказан согласно правилам проекта: ДМ авто;
Док Крайн будет наказан согласно правилам проекта: ДМ,оскорбления;
Даня Мирный будет наказан согласно правилам проекта: ДМ авто,ДМ

Благодарим Вас за обращение. Приятной игры на сервере Южный.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.