Ваш никнейм: Марк Шарк
Никнейм администратора:
Владимир_Колокольцев
Дата выдачи наказания: 19.10.2019
Опишите жалобу: Залил 1-ю жалобу. Её одобрили. Но потом составили на неё аппеляцию,ссылаясь на то что видео отредактировано. После этого,я залил исходник того видео, а администратор даже не смотрел его, со словами мол я это уже заливал.
Скриншот/видео от своего лица:
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
Никнейм администратора:
Владимир_Колокольцев
Дата выдачи наказания: 19.10.2019
Опишите жалобу: Залил 1-ю жалобу. Её одобрили. Но потом составили на неё аппеляцию,ссылаясь на то что видео отредактировано. После этого,я залил исходник того видео, а администратор даже не смотрел его, со словами мол я это уже заливал.
Скриншот/видео от своего лица:
Одобрено - Клан АВАНГАРД (Шумофф как снова взялся за своё ?! Новый сезон. Война на форуме)
Ваш никнейм: Марк Шарк Никнейм игрока: Алексей Шумофф. Дата нарушения: proxy_sa 2019-10-15 17-30-07-47 (полная дата) Опишите ситуацию: Был смертельный матч. Убили в начале Алексея, на что весь наш клан моментально стал опущенным,клан багоюзеров,псами . Кем угодно, но не людьми. Не знаю что...

Отказано - Аппеляция на аппеляцию моей жалобы.
Ваш никнейм: Марк Шарк Никнейм игрока: Алексей Шумофф Дата нарушения: 19.10.2019 Опишите ситуацию: Уважаемый Шумофф написал аппеляцию на мою жалобу ссылаясь на то что я вырезал свои оскорбления в его сторону. И то что видео якобы старое. Так вот.. Как я и обещал: "Если этого будет не достаточно...