Одобрено Мои любимые стажеры - хелперы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Владик Камышин

Профессионал
Активный пользователь
12/5/20
285
84
62
Ваш никнейм: Царица Кавказская
Никнейм администратора: Даниил Платина
Дата выдачи наказания: 12 07
Время выдачи наказания: 22 50
Опишите жалобу: посадил за дм авто, хотя репорт на меня не писали. Человек был из другого клана. В шутку таранили друг друга на бу. Репорт мой друг на меня не писал, рп причина была. Мы начали друг друга оскать по РП. Данный админ в репорт не смог ответить на два элементарных вопроса - Был ли мой ник в репорте и таранил ли я человека, который вообще написал этот репорт. Админ наоборот захотел мне дать мут и отправлял меня на форум. Но для жалобы, мне нужно было это узнать. Так же закрыл репорт, не ответив на эти вопросы. Хотя там нужно было написать два слова да или нет. Как он вообще может стоять после этого на админе? Может всех туда брать будем и потом отправлять на форум с жалобами. Не все игроки отравляют жалобы на админов на форум и они этим пользуются. Жду доказательства моих нарушения и что именно на мой клан или на мое имя был написан репорт и что я нарушал правила и меня против игрока написавшего репорт.
Скриншот/видео от своего лица : (скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код прямого доказательства:

Артём Пивунов

Управляющий
Пользователь
Активный пользователь
20/5/20
4,737
804
482
26
Mogilev
nextrp.ru
Здравствуйте
Ожидаем апелляцию от лица игрового администратора.

Артём Пивунов

Управляющий
Пользователь
Активный пользователь
20/5/20
4,737
804
482
26
Mogilev
nextrp.ru
Согласен, нарушения со стороны администратора.
Выдадим Вам промокод в качестве компенсации.
Игровой администратор понесет наказание.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.