Ожидание мой игровой ник

Майкл Законов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
21/11/21
83
16
66
Ваш никнейм: Кайто Анлимитед
Никнейм администратора: Это бы мне и хотелось узнать
Дата выдачи наказания:
Время выдачи наказания:
Опишите жалобу: Стоял всю ночь АФК , как кикнуть меня за АФК так нет, а как поменять и так РП имя так да! Мое имя "Фархардик" стоит уже у меня довольно долго и поменять мне его пытались тоже довольно долго, ранее к нам с моим другом "Фархрюндик Анлимитед" телепортировался администратор вроде бы "Семен Крэйн" и семен меняет никнейм Фархрюндику с его имени на Фархордик и это посчитали за РП что и есть верно, также ранее нас телепортировал двоих а также "Декард Анлимитед" администратор Тони Сэйнт претензий особых не было , как обычно сменить мне никнейм и нам всем сменить фамилию , потом он спросил у заместителя управляющего и ничего нам менять не стал, и еще до тех случаев я писал репорт на человека и мне также пытались поменять ник был стажер или хелпер не помню , я ему доказал что существует имя "Фархард" "Фархад" ко мне телипортируется администратор по выше , уже тоже не помню , и говорит что мое имя РП. Вас же я прошу поменять мне мой ник на место с "Кайто Анлимитед" на "Фархардик Анлимитед" и узнать кто поменял этой ночью мой никнейм (Ранее меня тепал тоже какой то Семен хотел сменить сказал что то из за его нечеткого микрофона ничего не было понятно и он улетел , потом видимо этой ночью мне его и сменил)
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и https://rutube.ru/)
Тайм-код: