Отказано Молодец

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Владимир Афанасьев

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
3/11/19
41
9
66
Ваш никнейм: Владимир Афанасьев
Никнейм лидера: Ванюша Горский
Опишите жалобу: В данный момент этот человек занимает должность зам.мэра мск, я же стоял на должности мин культуры мск.
так как этот человек обиделся на меня, он постоянно искал причины уволить меня и записывал фиксу. Один раз я отошел минут на 10 стоя по форме на майоте, в это времяьам проезжал мэр, увидев это он выдал мне выговор. Но когда я подошел к пк у меня висело уже 2 выговора. Все потому что данный зам постоянно написывает в чат фракций собщение"" Афанасьев на связь.."" после еще одно "" если вы не будите в мерии через 2 минуты я выдам вам выговор"". К чему было это все. сегодня у меня забагался чат. эта проблема двно существует ( когда тебе приходят собщения только из одногого чата, допустим только из тогового)
я просто катаюсь и вот. долгожданный 3выговор. после вопроса в дс заму, он присылает откат.
.
могу предоставить переписку, где видно, его отношение ко мне. и где он хвастается своим умение собирать окаты.
диалог с замом.
+ с момента первого сообщения в чат фракции, до увольнения не прошло 5 минут, сообщение отправлено в 54 минуты, а уволен я был уже в 58.

Последнее редактирование:

Владимир Афанасьев

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
3/11/19
41
9
66
все к тому, что 2 выговора я получил за один случай, но мэр уже снялся и не мог снять выговор.
также зам отказывался проводить мп, что бы не снимать выговороы

Ванюша Горский

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/11/22
73
31
46
начнем с того, что первый выговор вы получили от бывшего мэра, когда по форме стояли афк в кабинете, о каком выговоре за 1 и тот же случай может идти речь, если я когда давал вам выговор (все есть на откате) за афк и неподчинение
вот доказательства от моего лица:
дальше была ситуация по которой я вас уже мог уволить нрп, у вас уже тогда было 2 выговора, но я сделал вам предупреждение
также преложим видеофиксацию:
я подумал что сотрудник наконец одумается и перестанет нарушать, но последней точкой стало то что человек не афк отказывается подчиняться моим требованиям (обвиняя во всем игру) уже не впервый раз. Фиксацию мне даже не нужно прикреплять т.к.данный игрок уже её прикрепил в своей якобы жалобе на меня.

Ванюша Горский

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/11/22
73
31
46
не ясна суть вашей жалобы или вы просто оправдываете свои проколы?

Алексей Рождественский

Высшее существо
Пользователь
6/8/19
7,376
987
857
Добрый вечер.
Вам предоставили доказательства о Ваших нарушениях.
Если нарушения имеются, то уже лидер или зам решают уволить вас или же дать шансы в виде выговоров.
Закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.