Решено Money

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

mister.biznes.official

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
28/2/23
307
181
106
Италии
Ваш никнейм:Дидди Хокингсайз
Никнейм администратора:Андрей Клементе
Дата выдачи наказания:
Время выдачи наказания:
Опишите жалобу:Сразу предупреждаю это не в коем случае не спам и не попытка как то вам помешать в работе, наоборот помощь . Вот в этой жалобе вы ответили то что игрок написал апелляцию и ждем ответа от администрации тык ,но есть одно маленькое НО ,данная апелляция написана не Сашей Дядей тык ,это форумный аккаунт какого то Влада Миняева ,а это вообще 3-е лицо ,я понимаю что вердикт в любом случае зависит от вас ,но подумайте сами ,на игрока уже написано 3жалобы и не на одну он даже не ответил с какими то оправданиями либо пруфами то что его вины тут нету ,соответственно игрок не отрицает свою вину и не против бана за читы либо ущербу серверам и преимуществом над игроками ,за него другие люди пишут аппеляцию ,без каких либо пруфов и просят войти в положение.Напомню что игрок играет в игру 5лет и знает что такое откат так как работает во фракции .Могу предположить что он хотел тепнутся на конец финиша и подождать там секунд 30 что бы показать нормальный результат и занять первое место,но скорее всего он тепнулся сразу на конец финиша тем самым показал результат 8секунд ,так же может быть то что он использовал «спидхак» который ускоряет машину в 10раз .Хочу что бы вы запросили пруфы от игрока или что бы он показал как на B классе он проехал без каких либо багов за 8секунд .Потому что увидев (НЕ ЕГО АППЕЛЯЦИЮ) там все очень странно, как минимум вас не смущает что игрок пишет «я был на старте без машины и потом оказался на финише» как это возможно даже во время рестарта?
Даже если предположить что это правда ,почему игрок не написал репорт либо не включил откат ?почему он не вышел с гонки? Я считаю что игрок получил преимущество над игроками и сделал ущерб так как получил награду с помощью, чита и тд. и его нужно забанить перманентно если он не покажет пруфы ,так как игрока Даню Кошкина банили в пермач за 45секунд в Dклассе ,а тут 8секунд и 0оправданий
Скриншот/видео от своего лица:
(видео принимаются с сайтов: Яндекс диск, Google диск, https://rutube.ru/ )
Тайм-код:

Джони Инглиш

Управляющий
Команда форума
Управляющий
Администрация NextRP
17/7/20
13,218
4,553
1,107
Добрый день
Ответ уже дал в прошлой жалобе