Ожидание Мордвин Солнечный

Манняпов Рустам

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
22/1/25
25
0
17
Ваш никнейм: Рустам Манняпов
Никнейм игрока: Мордвин Солнечный
Дата нарушения: 19.12.2025
Опишите ситуацию: вез заказ, ехал на повороте где в основном пролетают по 300км/ч, но я так не летел и то не успел остановиться, дак вот игрок Мордвин часто стоит на этом повороте и создает помеху, кроме этого он ездит без мигалок по нон рп, оскает, часто штрафует просто так и ходит под тучками говоря им ложную инфу из за которой садят игроков просто так, но у меня пока что доказательства только на то что он создает помеху, на видео видно как после того как я встретился с другим авто в лоб в лоб (мы разъехались, так что не нужно за это садить) он включил маячки для того чтобы скинуть с себя ответственность как будто он по вызову стоит и так Мордвин делает часто чтобы игроки в него врезались и платили штрафы, взятки давали и так далее, вообщем он подставляет игроков, в этот раз мне повезло и я в него не влетел и прогнал с середины дороги, хотел бы попросить его уволить потому что его весь сервер уже ненавидит
Видео от своего лица: https://rutube.ru/video/private/edca822948e4905983f363f02df8349c/?p=CKU-spqMhlDpBwNy6_FNyQ
Тайм-код: 00:09