Решено Мотыуааааацыю нада поотьъняяяяяяяяять

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Черемша Мактрахер

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
9/7/23
157
43
56
Бахмут
Ваш никнейм:Вафледрон Банхаммер
Никнейм администратора: Ната Винтер
Дата выдачи наказания:-
Время выдачи наказания:-
Опишите жалобу: Жалоба

Владик,мне уже надоело писать на форум поэмы.
1. Скрин отката Фарша . По его откату видно, что у него пот.пакетов 4%.

При адекватной резке инета пинг будет скакать, но потеря пакетов не появиться(она будет в самом начале, после чего упадет).

При ебанутой резке, пот.пакетов будет стабильно держаться и так же будет прыгать пинг.

При высоком пинге потеря пакетов будет расти, а пинг чуть понижаться. У него же на откате 4 пот.пакета+пинг скачет от 60 до 110. Я не могу даже представить какой пинг был бы у него без пакетов.Но если постараться и подумать,то такой потери можно добиться, если я не ошибаюсь, при пинге в 600+.

Если же он запустил какой-то VPN это бред. Я знаю игроков, которые играют с VPNом, у них пинг был 60-80, но без пот.пакетов. У фарша же идет 4 потери пакетов и пинг прыгает до 110.

Если я не ошибаюсь, то Александр Новиков(Зам.управ в отставке) говорил, что если пользуетесь VPN, то используйте адекватный, но в случае Дьявольского это вряд ли работа VPN.

На совете опять начинается резка инета на террах, а Вы ее только продвигаете тем,что не блокируете игроков. Нормальный пинг на терры максимум 70-75, но никак не потеря в 4 пакета и пинг скачущий от 60 до 110.
Раньше Валерий Восточный разрешал резать инет при помощи ахк , теперь же начинаете Вы разрешать резать инет я даже хуй пойми чем(если АХКшками режут, то я не пойму,где они взяли на столько хуевые файлы, а если это не ахк, то я хуй знает чем режут)

2. Жалоба 2 По поводу этой жалобы.
Когда я прикреплял видеофиксацию,где в переписке было не полит.корректное общение, я более чем понимал риск того,что я могу получить блокировку форумного аккаунта. Но все же решил выложить видео в таком виде каком оно есть, так как если бы я замазал переписку, то ты мог не взять во внимание откат, так как видео было бы обработано

С любовью и увлажнением к Нате Винтер❤

Последнее редактирование:

Владик Гладик

Сверхразум
Пользователь
20/12/22
2,307
1,170
362
Здравствуйте.
Действительно, много 7.4, однако в данной ситуации я не вижу ее, вернее я не уверен на 100 процентов в нарушении, поэтому выдать наказание не могу. Я много смотрю и проверю подобные жалобы, в т.ч. ищу схожие или те же программы, и тестирую сам, чтобы видеть как это работает. Много выносил блокировок по данному пункту, в т.ч. и по стадии 2. Но в данном случае, выдать наказание не могу, т.к. не уверен в нарушении. Если Вы предоставите мне подобную/аналогичную программу, я протестирую и приду к другому выводу - игрок будет заблокирован.

По второму пункту, я думаю, мы разобрались ещё в прошлой жалобе.

Приятной игры на NextRp

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.