Решено Жалоба №677L

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Владимир Южнный

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
23/5/22
2,346
624
251
• Ваш никнейм: Владимир Южнный
• Никнейм игрока:Александр Волеско,
Данил Страиков
• Дата нарушения:22.03.24
• Опишите жалобу:
Меня уволили без причины, Первое видео показывает что я уволен, Второе видео доказывает что выговор который был я отработал его но так его и не сняли хотя одобренный, так же я был сегодня в сети и нет регламента сколько обычным фракционникам нужно отыгрывать онлайн. Прошу принимать эти факты во внимание и восстановить в долженности ,а так же наказать сотрудников за данные действия(тем более это уже второе увольнение без причины) https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no653l.771300/ В итоге игрока восстановили Так же добавляю 4 видео что доказывает личную неприязнь к своим сотрудникам Виде номер 5 называет пункты которые половины такого не могло быть так же они сами нарушали не раз часть этих пунктов причем за это не наказывались так же подчеркну с их стороны личная неприязнь и так же друг друга блатят не выдавая реальных наказаний. Так же по половине пунктов не может быть выданно так как данными действиями я не занимался . Когда вступил на долженость полковник. Так же требую фиксации моих нарушений если они имеются. с описание пунктов.
• Видео от своего лица:

Последнее редактирование:

Алмаз Сальтаформаджо

Профессионал
Активный пользователь
15/10/23
395
314
97
VIlnius
Здравствуйте, уважаемый игрок!

Ваша жалоба была переведена на статус "В обработке"

Ожидайте ответ, который будет дан в ближайшее время.

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Алмаз Сальтаформаджо

Профессионал
Активный пользователь
15/10/23
395
314
97
VIlnius
Уважаемый игрок, изучив ваше обращение, можем вынести следующий вердикт:

Вы будете восстановлены в должности, Заместитель снят с должности. С лидером будет проведена беседа чтоб не повторились такие же ошибки!

Решено!

Спасибо за обращение, приятной игры на NextRP.

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.