Одобрено Мурад Махов (Клан Кавказ)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Андрей Иноземцев

Профессионал
Активный пользователь
18/1/19
158
37
86
Ваш никнейм: Вадим Харди
Никней игрока: Мурад Махов
Дата нарушения:06.05.2020-07.05.2020
Опишите ситуацию: Человек создает токсичную атмосферу.
7.4 Создание токсичной атмосферы — активный троллинг, провокации, создание забастовок, не относящихся к РП процессу, создание чувства преследования, систематические оскорбления или дискриминация других игроков по любому признаку, а также любые ситуации, которые влияют на создание токсичной атмосферы.
Человек постоянно провоцирует людей, тем самым создает токсичную атмосферу, также данный человек создает чувство преследования у преследуемых людей (Доказательством этому служат его жалобы где он чудным образом появляется сразу в момент нарушения). Также этот человек переходит на личности, доказательством этого служит данное видео(
) это можно увидеть на 0:47 где он открытым текстом сказал, цитирую: "Ты это мне в лицо не скажешь". Тем самым провоцируя человека. Остальные провокации будут прикреплены ниже. Также многочисленные провокации можно увидеть в его же жалобах. Также можно увидеть что человек сам нарушает правила проекта, а после этого льет жалобы за ДМ и говорит там то что его просто так убивают.
Скриншот/видео от своего лица:
1. Провокация
2. Провокация
3. Провокация
4. Провокация
5. Провокация
6. Провокация

Последнее редактирование:

Мурад Махов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
19/11/19
312
23
56
УРААААААААААААААААААА, меня залили урааааааааааааа, теперь ты не будешь плакать то что я форумщик?

Мурад Махов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
19/11/19
312
23
56
Молодец Влад))). А теперь, это нормально то что твой клан на меня нападали толпой на восточке?)) почему вы обижаетесь, у тебя тоже есть люди которые провацировали, почему ты их не ругаешь?

Вадим Харди

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
5/5/20
36
16
36
Какой влад? Ты с кем общаешся щас

Мурад Махов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
19/11/19
312
23
56
путаю твоё имя)))). А так да поздравляю)), с этого момента каждый шаг твоих людей будет сниматься))

Мурад Махов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
19/11/19
312
23
56
ахахахаха где ты видешь там провакацию???? где вы толпой на меня на восточке напали?? где меня павел убил?или как я тебя обсирал в тюряге?

Мурад Махов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
19/11/19
312
23
56
хотя да, есть 1 видео где я правоцировал, но смотри, если ты мужчина признайся что ты вчера наш клан Кавказ провацировал.

Виталий Кремлёвский

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
28/8/19
106
10
76
ахахахаха где ты видешь там провакацию???? где вы толпой на меня на восточке напали?? где меня павел убил?или как я тебя обсирал в тюряге?
боже слейся уже такой ты тупой только крысить и можешь видите что не можете сезон забрать и идёте ныть как чмошники

Зелим Хан

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
9/4/20
21
1
14
Мафия это клан, Где Нацисты,Мамкаебы и те которые оскорбляют Религию.

Саид Набиев

Активный пользователь
18/10/19
909
83
56
Здравствуйте,
Ваша жалоба: Одобрена.
Игрок получит наказание в соответствии с правилами проекта.
Приятной игры на проекте NEXTRP :З

Закрыто!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.