Ожидание Мурат Грозный

Евгений Мишин

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
17/7/25
5
0
10
Ваш никнейм: Евгений Мишин
Никнейм администратора: Мурат Грозный
Дата выдачи наказания: 17.07.2025
Время выдачи наказания: 11:36
Опишите жалобу: непонятно за что, жалобы на меня не было на форуме, прошу пояснить за что и почему
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и rutube, а так же Яндекс диск и Google диск)
Тайм-код:IMG_2964.jpeg

iRENBI

Новый пользователь
Пользователь
12/7/25
4
1
2
Бро посмотри мои сообщения, он меня тоже просто так откинул

Евгений Мишин

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
17/7/25
5
0
10
Бро посмотри мои сообщения, он меня тоже просто так откинул
Это все конечно прикольно, но после такого и кучу вложенного бабла уже даже и не надо ничего выкладывать куда то. Люди уже сами все прекрасно видят…

iRENBI

Новый пользователь
Пользователь
12/7/25
4
1
2
Это все конечно прикольно, но после такого и кучу вложенного бабла уже даже и не надо ничего выкладывать куда то. Люди уже сами все прекрасно видят…
Поэтому нект рп очень замечательный проект и ни в коем случае не донатная помойка, которая не развивается, тип просто лямы рублей донатит чтоб пушку прокачать, чтобы его "мужское" не задевали в игре

Гаджи Махачкалинский

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
1/5/24
541
265
96
Опишите жалобу: непонятно за что, жалобы на меня не было на форуме, прошу пояснить за что и почему
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и rutube, а так же Яндекс диск и Google диск)
Тайм-код:Посмотреть вложение 307437
просо так не откидывают, тебя откинули через доп донатерский

Mura Dagov

Пользователь
Пользователь
5/1/25
2
2
9
ты просто много чего насчет цвета кожи сказал это наказание 6.3 откинули через топ донатерский

Адлан Чермо

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
21/2/21
215
68
86
Тайм-кодПосмотреть вложение 307437
:cool:

Последнее редактирование:

Евгений Мишин

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
17/7/25
5
0
10
ты просто много чего насчет цвета кожи сказал это наказание 6.3 откинули через топ донатерский
А ты я смотрю самая главная обиженка, если бы вы внимательно слушали то поняли что я нацию никак не задевал