Отказано Муслим Гелаев

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Василий Старших

Активный пользователь
Пользователь
13/2/19
113
26
34
Ваш никнейм:Василий Старших
Никней лидера:Муслим Гелаев
Опишите жалобу:Стою на бу,нечайно крутанул колесик мыши,и появился калаш,после чего в спину меня бьют тайзером,я удивился ведь от куда в горках появился Генерал Умвд г.Новороссийск,мало того он был на личном транспорте.После этого он начал просто так стрелять в бегущего человека,тоесть человек остановился ,стоит на месте ,он его давит машиной и стреляет,NRP .После чего я спрашиваю причину задержания на что мне последовал игнор.И после когда я спрашивал причину задержания от него последовали слова "Заткнись уже".Тоесть если это Генерал ,ему можно кататся на лтс,стрелять в людей,и просто так задерживать?:unsure:,И тот же вопрос к администрации,почему когда лидер нарушает,просто отвечают "Проведем беседу",когда в правилах написано что выговор лидеру.Если вы так и будете их покрывать,они просто обнаглеют и начнут творить беспредел,вот вопрос как комфортно играть?
Скриншот/видео от своего лица: тык

Сергей Дробов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
16/1/19
380
19
76
Ваш никнейм:Василий Старших
Никней лидера:Муслим Гелаев
Опишите жалобу:Стою на бу,нечайно крутанул колесик мыши,и появился калаш,после чего в спину меня бьют тайзером,я удивился ведь от куда в горках появился Генерал Умвд г.Новороссийск,мало того он был на личном транспорте.После этого он начал просто так стрелять в бегущего человека,тоесть человек остановился ,стоит на месте ,он его давит машиной и стреляет,NRP .После чего я спрашиваю причину задержания на что мне последовал игнор.И после когда я спрашивал причину задержания от него последовали слова "Заткнись уже".Тоесть если это Генерал ,ему можно кататся на лтс,стрелять в людей,и просто так задерживать?:unsure:,И тот же вопрос к администрации,почему когда лидер нарушает,просто отвечают "Проведем беседу",когда в правилах написано что выговор лидеру.Если вы так и будете их покрывать,они просто обнаглеют и начнут творить беспредел,вот вопрос как комфортно играть?
Скриншот/видео от своего лица: тык

Здравствуйте Василий

Лидер фракции начал огонь в бегущего человека потому, что он напал на вас(почему-то вы это здесь не упомянули).Задержали вас за разгуливание по БУ рынку с оружием в руке(почему-то вы это указали как "случайно достал".
На счет слов лидера - док-ва недостаточно.
Лидер имеет право ездить на ЛТС по форме.Прикрывать никто не собирается,Администрация проекта действует в рамках правил проекта.
Жалоба отклонена.
Приятной игры на проекте NextRP :D
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.