Мут-120 минут. От Стажера.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Кирилл Вескер

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/7/19
66
15
66
Ваш никнейм:Кирилл Вескер
Никнейм администратора:Иван Сергиенко
Дата выдачи наказания:17.11.2019
Время выдачи наказания:Примерно 15:05
Опишите жалобу:Я написал в репорт, что я влетел в невидимую стену Стажер взял репорт, ответил что пишите на форум,я ему начал задавать вопрос он закрыл репорт.У меня вскипело я послал стажера, заметьте не конкретно его никнейм не имя даже не написал просто Стажер с чего он решил что это в его адрес? В итоге мне прилетает мут на 120 минут.Хотя прекрасно я знаю , что стажерам запрещено выдавать такие большие наказания.
Скриншот/видео от своего лица:

Maks72215

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
15/7/19
8
4
61
Да этому гражданину так и надо, постоянно все оскорбляет вот пускай и по молчит ... Стажёр красавчик респект !!!

Кирилл Вескер

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/7/19
66
15
66
Да этому гражданину так и надо, постоянно все оскорбляет вот пускай и по молчит ... Стажёр красавчик респект !!!
Раз уж на то пошло.Стажеру ЗАПРЕЩЕНО, выдавать наказания на столь долгий срок.Даже сам Евгений Вагнер Который на данный момент является Управляющим данного сервера, не выдает муты на 120 минут за Оск кого-либо.Откуда я знаю,сам лично лицезрел это.Так-что если вы не знаете как это было,то по прошу вас свой РОТ ЗАКРЫТЬ и не встревать не в свое дело.Надеюсь вы меня услышали.

Лисин Оллфордз

♡Легенда♡
Пользователь
27/7/19
339
45
92
Ваш никнейм:Кирилл Вескер
Никнейм администратора:Иван Сергиенко
Дата выдачи наказания:17.11.2019
Время выдачи наказания:Примерно 15:05
Опишите жалобу:Я написал в репорт, что я влетел в невидимую стену Стажер взял репорт, ответил что пишите на форум,я ему начал задавать вопрос он закрыл репорт.У меня вскипело я послал стажера, заметьте не конкретно его никнейм не имя даже не написал просто Стажер с чего он решил что это в его адрес? В итоге мне прилетает мут на 120 минут.Хотя прекрасно я знаю , что стажерам запрещено выдавать такие большие наказания.
Скриншот/видео от своего лица:
Здраствуйте, вы сами материте игроков! И еще на стажера сваливаете пф......... интересно.

637002d218b91445283e13d4d12e5753.gifПодпись: Лисин

Кирилл Вескер

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/7/19
66
15
66

Maks72215

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
15/7/19
8
4
61
Жаль нету а так сильно хотелось бы кинуть на вас жб просто мечтаю ) Стажёр респект

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.