Оффтоп — Оффтопик (иначе офтопик, оффтоп от англ. off topic) любое сетевое сообщение, выходящееза рамки заранее установленной темы общения. Оффтопиком может считаться: запись на веб форуме, несоответствующая либо общему направлению форума
6.2 Злоупотребление каналами обратной связи.
Запрещена передача заведомо-ложной информации администрации проекта с целью получения преимущества над другими игроками, или применения наказания к учетной записи другого игрока, засорение каналов обратной связи не нужной информацией, которая не является проблемой/вопросом по игре(Пример: "Привет, как дела?", "спулае, мулае" и т.д).
Запрещено критика/обсуждение действий администрации, а также оскорбления администрации во всех доступных игровых чатах.
из этого следует. что в игре присуствет доннат я как человек вноссящий такую сумму денег должен знать за что я их вношу. а так как в игре нет возможности протестить данные автомобили вы как хелпер должны мне были дать ответ не важно какой . но не мут без причины. доннат и есть приимущество над другими игроками. не большой но есть.
Поэтому прошу решить проблемму с данным хелпером на сервере Восточный