Решено Мут за "Оффтоп"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Никита Истрани

Новый пользователь
Пользователь
2/6/20
3
0
2
Ваш никнейм: Никита Истранин
Никнейм администратора: Петр Стиллер
Дата выдачи наказания: 02.06.2020-03.06.2020( точное время не помню, было ночью, а вот перевалило уже за 12 тогда или нет - не помню)
Опишите жалобу: Меня за один день 3 раза убили на ферме, пишу в репорт, что может можно что-то с этим сделать, следить за фермой или организовать там гринзону, меня посылают на форум через биндербот в раздел жалоб на игроков, при этом я в жалобе указал, что Нет у меня демки, демка хотя бы на 1.5 часа весит 50ГБ и вести ее просто работая на ферме буквально не предствляется возможным и данный администратор вместо того, чтобы хотя бы кинуть другую строчку бинда и отправить меня в раздел "Ваши идеи и мероприятия" закрывает нагло жалобу, я подаю еще один репорт, чтобы разъяснить все, его принимает этот же Петр Стиллер, я ему еще раз повторяю, что нет возможности вести бесконечную демку и может вы все таки мне поможете, впрочем формулировка была несколько другая, на скрине увидите, он в свою очередь выдает мне мут за оффтоп, такое ощущение, что у этого администратора сознание за рамки биндера не выходит, и все что не попадает под какое-либо сочетание клавиш автоматически становиться оффтопом.
Скриншот/видео от своего лица: ( к великому сожалению я не заскринил старые жалобы, потому что чат репорта пропадает очень быстро )

Тимур Окин

Профессионал
Пользователь
29/10/19
570
47
61
32
Москва
Здравствуйте!

Ваша жалоба поставлена в обработку в течении 24-х часов.

Закрыто.

Тимур Окин

Профессионал
Пользователь
29/10/19
570
47
61
32
Москва
Здравствуйте!
Данный администратор предоставил док-во вашего нарушения наказание выдано верно.

6.2 Злоупотребление каналами обратной связи.

Запрещена передача заведомо-ложной информации администрации проекта с целью получения преимущества над другими игроками, или применения наказания к учетной записи другого игрока, засорение каналов обратной связи ненужной информацией, которая не является проблемой/вопросом по игре(Пример: "Привет, как дела?", "спулае, мулае" и т.д).

Наказание:

- Блокировка текстового и голосового чата на срок от 5 до 15 минут.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.