Открыто МЗ| Электронное Заявление На Трудоустройство

Димас Батайск

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
1/12/22
6,945
2,025
957

Даниэлс Вагнер

Лидер
Лидер
Активный пользователь
19/8/23
108
73
87
Форма заявки:

Я, (Имя и Фамилия), прошу Вас рассмотреть моё заявление на трудоустройство в ряды Министертсва Здравоохранения. Тем самым подтверждаю, что изучил устав и ознакомился с остальными разделами, а так же ,в случае обмана руководства,готов понести ответственность. К своему заявлению прикладываю ряд копий документов(скриншоты):

Паспорта (фото):
Трудовой книги(Досье) (фото):
Военного билета(фото):

Для связи:
Discord-
Telegram-

Артем Хурбаев

Начальник отдела УМВД РФ по г.Москва
Пользователь
Активный пользователь
9/3/21
83
19
72
.

Последнее редактирование:

вадим беленко

Пользователь
Пользователь
8/8/25
4
0
9
Я, Вадим Беленко прошу Вас рассмотреть моё заевление на трудоустройство в ряды Министерства Здравоохранения. Тем самым подтверждаю, что изучил устав и ознакомился с остальными разделами, а так же, в случае обмана руководства, готов понести ответственность. К своему заевлению прикладываю ряд копий докуменов

паспорт: 2025-12-27_11-09-10.png

досье2025-12-27_11-09-57.png

военный билет:при встрече

для связи:
дискорд:нету
телеграм
@aaaffffgghh

Даниэлс Вагнер

Лидер
Лидер
Активный пользователь
19/8/23
108
73
87
Я, Вадим Беленко прошу Вас рассмотреть моё заевление на трудоустройство в ряды Министерства Здравоохранения. Тем самым подтверждаю, что изучил устав и ознакомился с остальными разделами, а так же, в случае обмана руководства, готов понести ответственность. К своему заевлению прикладываю ряд копий докуменов

паспорт: Посмотреть вложение 328008

досьеПосмотреть вложение 328010

военный билет:при встрече

для связи:
дискорд:нету
телеграм
@aaaffffgghh
Одобрено.. придете к нам в мз мск

Максим Люцик

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
17/11/25
7
2
14
Я, Ванюша Тверской, прошу Вас рассмотреть моё заявление на трудоустройство в ряды Министерства Здравоохранения. Тем самым подтверждаю, что изучил устав и ознакомился с остальными разделами, а так же, в случае обмана руководства, готов понести ответственность. К своему заевлению прикладываю ряд копий докуменов

Вложения

Даниэлс Вагнер

Лидер
Лидер
Активный пользователь
19/8/23
108
73
87
Я, Ванюша Тверской, прошу Вас рассмотреть моё заявление на трудоустройство в ряды Министерства Здравоохранения. Тем самым подтверждаю, что изучил устав и ознакомился с остальными разделами, а так же, в случае обмана руководства, готов понести ответственность. К своему заевлению прикладываю ряд копий докуменов
Одобрено

MONTECARLO

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
20/12/25
16
1
12
Я, Вилильп дичук прошу Вас рассмотреть мой рапорт на трудоустройство в состав Министерства Здравоохранения. Тем самым подтверждаю, что изучил устав и ознакомился с остальными разделами, а так же, в случае обмана руководства, готов понести ответственность. в своему рапорту прикладываю ряд копий докуменов

Вложения

Даниэлс Вагнер

Лидер
Лидер
Активный пользователь
19/8/23
108
73
87
Я, Вилильп дичук прошу Вас рассмотреть мой рапорт на трудоустройство в состав Министерства Здравоохранения. Тем самым подтверждаю, что изучил устав и ознакомился с остальными разделами, а так же, в случае обмана руководства, готов понести ответственность. в своему рапорту прикладываю ряд копий докуменов
Одобрено

ksen4iks

Пользователь
Пользователь
26/7/25
2
1
9
Я, Ксю Восточна прошу Вас рассмотреть моё заевление на трудоустройство в ряды Министерства Здравоохранения. Тем самым подтверждаю, что изучил устав и ознакомился с остальными разделами, а так же, в случае обмана руководства, готова понести ответственность. К своему заевлению прикладываю ряд копий докуменов

Вложения

Даниэлс Вагнер

Лидер
Лидер
Активный пользователь
19/8/23
108
73
87
Я, Ксю Восточна прошу Вас рассмотреть моё заевление на трудоустройство в ряды Министерства Здравоохранения. Тем самым подтверждаю, что изучил устав и ознакомился с остальными разделами, а так же, в случае обмана руководства, готова понести ответственность. К своему заевлению прикладываю ряд копий докуменов
Одобрено

Максим Люцик

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
17/11/25
7
2
14
Я, Князев Лев к прошу Вас рассмотреть мой рапорт на трудоустройство в состав Министерства Здравоохранения. Тем самым подтверждаю, что изучил устав и ознакомился с остальными разделами, а так же, в случае обмана руководства, готов понести ответственность. в своему рапорту прикладываю ряд копий документов

Вложения

Данил Калаш

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
26/3/24
5
0
29
Я, Томми Калашников, прошу Вас рассмотреть моё заявление на трудоустройство в ряды Министертсва Здравоохранения. Тем самым подтверждаю, что изучил устав и ознакомился с остальными разделами, а так же ,в случае обмана руководства,готов понести ответственность. К своему заявлению прикладываю ряд копий документов:

photo_2026-01-01_20-48-41.jpgphoto_2026-01-01_20-48-37.jpgphoto_2026-01-01_20-48-41.jpgphoto_2026-01-01_20-48-37.jpgphoto_2026-01-01_20-48-41.jpgphoto_2026-01-01_20-48-33.jpgphoto_2026-01-01_20-48-37.jpgphoto_2026-01-01_20-48-41.jpgphoto_2026-01-01_20-48-33.jpg

Для связи:
Discord-malinaa0460
Telegram-skw1zzzzyy

Даниэлс Вагнер

Лидер
Лидер
Активный пользователь
19/8/23
108
73
87
Я, Князев Лев к прошу Вас рассмотреть мой рапорт на трудоустройство в состав Министерства Здравоохранения. Тем самым подтверждаю, что изучил устав и ознакомился с остальными разделами, а так же, в случае обмана руководства, готов понести ответственность. в своему рапорту прикладываю ряд копий документов
Одобрено

Даниэлс Вагнер

Лидер
Лидер
Активный пользователь
19/8/23
108
73
87
Я, Томми Калашников, прошу Вас рассмотреть моё заявление на трудоустройство в ряды Министертсва Здравоохранения. Тем самым подтверждаю, что изучил устав и ознакомился с остальными разделами, а так же ,в случае обмана руководства,готов понести ответственность. К своему заявлению прикладываю ряд копий документов:

Посмотреть вложение 328922Посмотреть вложение 328921Посмотреть вложение 328922Посмотреть вложение 328921Посмотреть вложение 328922Посмотреть вложение 328923Посмотреть вложение 328921Посмотреть вложение 328922Посмотреть вложение 328923

Для связи:
Discord-malinaa0460
Telegram-skw1zzzzyy
Одобрено. завтра по мск 17:00 ждем вас в мз мск..

Данил Ващенков

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
2/1/26
6
2
12
Я, Данил Ващенков, прошу Вас рассмотреть моё заявление на трудоустройство в ряды Министертсва Здравоохранения. Тем самым подтверждаю, что изучил устав и ознакомился с остальными разделами, а так же ,в случае обмана руководства,готов понести ответственность. К своему заявлению прикладываю ряд копий документов

Паспорта :photo_2026-01-03_12-52-40.jpg
Трудовой книги(Досье) :photo_2026-01-03_12-54-21.jpg
Военного билета:photo_2026-01-03_12-55-48.jpg

Для связи:
Discord-
Telegram- @paharubic

Valeevs`fq

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
10/11/24
20
6
31
Я, Егор Тверской, прошу Вас рассмотреть моё заявление на трудоустройство в ряды Министертсва Здравоохранения. Тем самым подтверждаю, что изучил устав и ознакомился с остальными разделами, а так же ,в случае обмана руководства,готов понести ответственность. К своему заявлению прикладываю ряд копий документов(скриншоты):

Паспорта (фото):при встречи
Трудовой книги(Досье) (фото):при встречи
Военного билета(фото):при встречи

Для связи:Телеграмм
Discord-нету
Telegram- @JMaLkykGTHW

Даниэлс Вагнер

Лидер
Лидер
Активный пользователь
19/8/23
108
73
87
Я, Егор Тверской, прошу Вас рассмотреть моё заявление на трудоустройство в ряды Министертсва Здравоохранения. Тем самым подтверждаю, что изучил устав и ознакомился с остальными разделами, а так же ,в случае обмана руководства,готов понести ответственность. К своему заявлению прикладываю ряд копий документов(скриншоты):

Паспорта (фото):при встречи
Трудовой книги(Досье) (фото):при встречи
Военного билета(фото):при встречи

Для связи:Телеграмм
Discord-нету
Telegram- @JMaLkykGTHW
Одобрено

Даниэлс Вагнер

Лидер
Лидер
Активный пользователь
19/8/23
108
73
87
Я, Данил Ващенков, прошу Вас рассмотреть моё заявление на трудоустройство в ряды Министертсва Здравоохранения. Тем самым подтверждаю, что изучил устав и ознакомился с остальными разделами, а так же ,в случае обмана руководства,готов понести ответственность. К своему заявлению прикладываю ряд копий документов

Паспорта :Посмотреть вложение 329145
Трудовой книги(Досье) :Посмотреть вложение 329146
Военного билета:Посмотреть вложение 329147

Для связи:
Discord-
Telegram- @paharubic
Одобрено

Максим Люцик

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
17/11/25
7
2
14
Я, Ли Люцик прошу Вас рассмотреть моё заявление на трудоустройство в ряды Министерства Здравоохранения. Тем самым подтверждаю, что изучила устав и ознакомилась с остальными разделами, а так же, в случае обмана руководства, готова понести ответственность. К своему заявлению прикладываю ряд копий документов

Вложения