Отказано МЗ МСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Данил Брикман

Полковник Брикман
Пользователь
Активный пользователь
19/8/20
291
102
107
Ваш никнейм: Данил Брикман
Никнейм лидера/зам.лидера: Никита Билд
Опишите жалобу: Увидел, что проходит собеседование в МЗ МСК решил приехать и вступить во фракцию. Приехав успешно ответил на все вопросы которые мне задавали на собеседовании и тут Никита Билд задаёт мне вопрос или же претензии как вы, что я неуважительно общался с Глав врачом и бывшим Зам. Глав Врачом (Дмитрием Хардановским). И начинает уходить от Рп процесса (Собеседования именно со мной) под предлогом того, что у меня был конфликт с Глав Врачом (Это личная неприязнь либо от Глав Врача либо от Зам.Глав Врача). Со всеми игроками кроме меня он проводил собеседования кроме меня. Стал закрываться в кабинетах и игнорировать меня. Так-же фиксация имеется у вашего хелпера. Ещё онда причина из-за которой меня не хотели принимать во фракцию, из-за того что я якобы хочу слить Глав Врача. Так-же данный Зам.Глав Врача обманул меня "Якобы позвал поговорить, но на самом деле позвал своего друга ОПГшника чтобы когда я вышел на улицу он меня убил"
Скриншот/видео от своего лица:
Тайм-код: 0.19 - 0.25 Личная неприязнь, 0.55 - 1.15 Слив Глав Врача, 3.36- 3.50 Байт (Обман) от Зам.Глав Врача чтобы меня убил его друг на улице, 6.00 - 15:00 Игнор и отказ в собеседовании.

Алексей Староста

Высшее существо
Активный пользователь
17/1/20
7,414
1,600
1,002
Здравствуйте,
На видео не записан Ваш голос, поэтому полная картина происходящего не ясна.
Благодарим за обращение.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.