МЗ | Заявки на 3-го заместителя

Лименс Калашников

Лидер
Лидер
Активный пользователь
2/12/21
57
26
77
Заявки на пост заместителя лидера фракции МЗ:

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Ваше звание:
5. Расскажите о себе:
6. Каковы имеете увлечения:
7. Ваш игровой уровень:
8. Почему именно Вы должны занять данную должность:
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:
10. Средний суточный онлайн:
11. Ваш опыт игры на RP проектах:
12.Ваш Discord (name#0000):

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - флуд/оффтоп в данной теме (блокировка на 30 дней).
4. Запрещается подавать две заявки на разные посты лидерства на нашем сервере.

Минимальное звание для подачи заявки = Фельдшер

Последнее редактирование:

bita1707

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
11/5/24
10
2
31
1. Ваше имя: Иван
2. Никнейм в игре: Никитка Сталоне
3. Возраст: 14
4. Ваше звание: Врач-Хирург
5. Расскажите о себе: Здравствуйте, я гражданин РФ, живу в Новосибирске. Очень компетентный и увлеченный человек. Мне нравится узнавать новое, и я стремлюсь доводить начатое до совершенства. Я не только профессионал в своей области, но и умею наслаждаться жизнью вне учебы.
Кроме того, я увлекаюсь творчеством. Иногда я рисую или занимаюсь рукоделием, что позволяет мне выразить свои мысли и чувства через искусство. Творчество помогает мне расслабиться и отвлечься от повседневных забот.
Также я люблю видеоигры. Это не просто способ развлечься, но и возможность погрузиться в другой мир, испытать новые эмоции и почувствовать себя частью чего-то большего. Видеоигры развивают стратегическое мышление, реакцию и умение работать в команде.
Каждое из моих увлечений уникально и важно для меня. Они обогащают мою жизнь, помогают развивать разные навыки и открывают новые горизонты. Я верю, что гармония между учебой и отдыхом — это ключ к счастливой и полноценной жизни.
6. Каковы имеете увлечения: Игры, творчество, спорт.

1. Игры:
поиграть в настольные игры, такие как Монополия или Дженга;
попробовать видеоигры разных жанров — от RPG до спортивных симуляторов;
организовать турнир по видеоиграм с друзьями;
РП игры так-же интересуют своей индивидуальностью;
  1. Творчество:
заняться рисованием, или графикой;
попробовать себя в рукоделии, например, в вязании;
создать что-то своими руками, например, изготовить украшения;
посетить мастер-классы по различным видам творчества;
  1. Спорт:
заняться любимым видом спорта - бег;
попробовать командные игры, такие как волейбол;
посетить спортивные тренировки;
принять участие в спортивных соревнованиях или турнирах;
заняться физической активностью на свежем воздухе, например, велосипедными прогулкам.

7. Ваш игровой уровень: 24
8. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я должен занять данную должность, потому что обладаю необходимыми навыками и качествами для выполнения обязанностей. Моя грамотность позволяет мне эффективно работать с текстовой информацией. Толерантность помогает мне находить общий язык с разными людьми и работать в команде. Компетентность позволяет мне решать сложные задачи и вносить вклад в будущее. Кроме того, моя целеустремлённость и занятость делом показывает мою мотивацию и готовность вкладывать время и усилия в выполнение работы на высоком уровне.

1.Внедрение системы менторства. Опытные сотрудники могут помогать новичкам адаптироваться в компании и развивать необходимые навыки. Это укрепит корпоративную культуру и повысит мотивацию сотрудников.

2.Внедрение системы обратной связи для оценки и развития компетенций. Регулярные опросы и оценки сотрудников помогут выявить области для улучшения и разработать индивидуальные планы развития для каждого сотрудника.

3.Развитие программы наставничества для карьерного роста сотрудников. Поддержка карьерного роста сотрудников через индивидуальное наставничество поможет не только повысить мотивацию и удовлетворённость работой, но и способствует удержанию ценных кадров в компании.

4.Внедрение системы поощрения инициативы и инноваций. Стимулирование сотрудников к предложению новых идей и решений может привести к разработке инновационных подходов и улучшению работы компании. Это может включать в себя премии, бонусы или другие формы поощрения за инновационные предложения.

(Пока-что на этом все, но в будущем могут быть изменения в МЗ и затем поменяются предложения по улучшению.)

10. Средний суточный онлайн: Так как я на каникулах мой суточный онлайн может достигать 7ч.
11. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 Года точно, начинал с сервера Краснодарский которого к сожалению на данный момент не существует... Играл на ГТА 5 РП (пол года) Так-же заходил на копию, но они все ужасные (1ч. может).
12. Ваш Discord (name#0000):
loker_34629

Chernyi_Dauren

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
18/6/20
33
6
66
35
1. Ваше имя: Даурен;
2. Никнейм в игре: Даурен Актау;
3. Возраст: 35 лет;
4. Ваше звание: Заместитель Главного Врача;
5. Расскажите о себе: Мне 35 лет, живу в городе Актау, Республика Казахстан. Женат, имеется ребенок. Работаю в строительной Компании, Руководителем проекта (Главным Инженером). Имею большой опыт в руководстве 50+, 100+ сотрудниками...Стрессоустойчевый, адекватный, умение принимать быстрые решения в непонятной ситуации...
6. Каковы имеете увлечения: Из увлечении могу отметить футбол и компьютерные игры...
7. Ваш игровой уровень: 25
8. Почему именно Вы должны занять данную должность: в МЗ Нск нахожусь уже практический давно, Знаю состав изнутри... Всегда помогаю руководству следить за сотрудниками в соблюдении Устава, посещения Рейдов, МП, нахождения сотрудника на смене в рабочее время и т.д., также сам активно принимаю в них участие... Провожу аттестацию сотрудникам МЗ на повышение в званиях, а также первое собеседование в принятии гражданина в наши ряды...
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Все идеи предоставлю Руководству, на обсуждения, по мере их появления, Например сделать с ЦГБ города Горький некий УЦ....
10. Средний суточный онлайн: 4+
11. Ваш опыт игры на RP проектах: практический с открытия и создания игры "Некст РП" . Начинал с Южного округа, потом на Западном, Балтийском и теперь на Рублевском
dauren_

Константин Барбашов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
21/1/24
34
37
47
1. Ваше имя: Константин
2. Ваш никнейм в игре: Константин Барбашов
3. Возраст: 17
4. Ваше звание: врач-хирург
5. Расскажите о себе: я довольно общительный человек, могу выслушать и понять другого, дать совет, направить на верный путь. Всегда поддержу в общении (если мне ясна тема). Довольно хорошо разбираюсь в физике и географии. В свободное время играю в некст рп. Сильно в последнее время увлёкся психологией (манипуляция, харизма, взаимоотношение, влияние и т.п.) и монтажом видеороликов в программе VSDC.
6. Каковы имеете увлечения: чтение книг с глубоким смыслом, тренажёрный зал, компьютерные игры в небольших количествах.
7. Ваш игровой уровень: 27
8. Почему именно вы должны занять данную должность: я довольно общительный человек с хорошо развитой грамотной речью, могу выслушать и понять другого, дать совет, направить на верный путь. Работал в этой фракции довольно продолжительное время, был на посту главного врача 1 срок, ушел по ПСЖ (06.05.2024-09.06.2024 (дата примерно такая, точнее не скажу)). Замечаний от кураторов не было, состав отзывался обо мне весьма положительно. Умею находить общий язык с составом, много раз это доказывал. Готов обучать новоприбывших сотрудников всему, что знаю сам, но только с ноткой юмора, ибо я не хочу, чтобы они жалели о поступлении в ряды МЗ. Имеются идеи по доработке текущей информации во фракции.
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию гос.структуры: хочу проводить межфракционные МП (ГМП, рейды сюда не относятся) для сплочения сотрудников нашей и других фракций. Хочу, чтобы рабочий день был позитивным, и любой человек, поступивший к нам на службу чувствовал себя "в своей тарелке" - для этого будут пресекаться любые виды буллинга и абьюза. В планах также упростить систему повышения, чтобы у сотрудников было желание повышать квалификацию. Буду проводить беседы с сотрудниками на различные темы (разрешение конфликтов, лекции). Идей очень много, но сюда их писать не буду, чтоб не украли. При надобности расскажу о них на обзвоне.
10. Средний суточный онлайн: 4-5 часов
11. Ваш опыт игры на РП-проектах: Некст РП (>2 лет), РП сервера в Майне, Блэк раша.
12. Ваш Discord (name#0000): Kostya_4712

DanyMast

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
1. Ваше имя: Данил
2. Никнейм в игре: Данилка Версетти
3. Возраст: 20
4. Ваше звание: Врач-Хирург
5. Расскажите о себе: Меня зовут Данил, мне полных лет 20, живу в городе Фокино Приморский Край, Республика: Россия. Работаю Войсковой части Техником СНО, люблю гулять иногда. Имею средний опыт к проекту (NEXTRP). Я Адекватный, Ответственный, умение принимать быстрые решения в непонятной ситуации...
6. Каковы имеете увлечения: компьютерные игры, тренажёрный зал
7. Ваш игровой уровень: 26
8. Почему именно Вы должны занять данную должность: В МЗ НСК, я работаю долго уже,
помогаю руководству следить за сотрудниками в соблюдении Устава и Суббординации, также всегда нахожусь активно в игре, посещаю рейды и грузы. Принимаю аттестацию у людей
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Хочу проводить проводить МП и ГМП, также некоторые идеи буду предоставлять Руководству
10. Средний суточный онлайн: 6-10 часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах: 6 лет уже играю в NextRP, я был в разных округах, пример: Киевский, Центральный, Сибирский, Федеральный и Рублёвский где я сейчас и играю.
xxdanymastxx

Никита Барбашов

Профессионал
Активный пользователь
10/11/19
60
50
77
22
Россия, г.Москва
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Никита Барбашов
3. Возраст: 22
4. Ваше звание: Врач-хирург
5. Расскажите о себе: мне 22 года, живу в МСК
6. Каковы имеете увлечения: играть в русский бильряд
7. Ваш игровой уровень: 26
8. Почему именно Вы должны занять данную должность: имею опыт управления данной фракцией в качестве Главного Врача и Заместителя Главного Врача, не было трудностей с этими должностями и думаю сейчас тоже проблем не возникнет. Ответственный адекватный человек, когда занимаю лидерский пост(отношусь к этому серьезно). Прямолинейный и честный, не пытаюсь выглядеть лучше, чем есть на самом деле. Всегда на одной волне с коллективом, хочу сделать комфортную рабочую обстановку сотрудникам, разбавляя однообразие. Не даю выговор на право и на лево, за время своей работы понял что это неэффективно, и использую другие методы воздействия на сотрудников, которые, на мой взгляд оказались более действенные.
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Пересмотр структуры подразделений: на данный момент формально в нашей фракции есть 3 подразделения в 3 больницах, итого 9. Это чересчур большое количество подразделений, неэффективная система которую необходимо убрать.
Решение - расформировать все подразделения, и организовать заново, только с изменениями. В Больнице города Горки сформировать единственное подразделение - Интернатура. Соответственно присвоить наименование Больнице г.Горки - клиническая. Состав подразделения: стажёры, санитары, фармацевты. Разрешение на выезд из больницы в пределах г.Горки и г.Сочи. С фармацевта переводить в г.Новороссийск.
Далее сформировать в г.Новороссийск подразделение МББР, как общее для всех, и отдельное подразделение - ВМ, которое останется единственным на 3 больницы, т.к Москве с её низким активом такое подразделение не нужно. Дать подразделению ВМ НСК исключительные права и езду на ЛТС. В МСК сделать подразделение ОТ(Отдел Терапии). Итого выйдет 4 вместо 9, причём максимально эффективных.
Можно ещё добавить 1 подразделение, в котором будет 3 человека, соответственно на 3 города. Условно назвать можно ПГВ - Подразделение Главного Врача. Там будет 3 доверенных человека с расширенным правами, которые хоть и не замы, но ничем не меньше будут помогать. Права и обязанности могу так же расписать при необходимости.
А ну ещё одна идея есть, давать каждому новичку наставника из более опытных сотрудников. Прямо к каждому прикрепить определённого человека. Ну при нужной фантазии можно очень интересную систему сделать. Кто звездные войны смотрел поймёт.
Далее перейдём к пересмотру устава, его нужно будет доработать, внести правки.
10. Средний суточный онлайн: 4
11. Ваш опыт игры на RP проектах: nextrp gta5rp majestic rp
12.Ваш Discord (name#0000): nikitazzzzIMG_20250530_101818_436.jpg

Кристал Морелло

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
20/5/25
11
1
12
1. Ваше имя: Денис
2. Никнейм в игре: Кристал Морелло
3. Возраст:16
4. Ваше звание:Врач-Терапевт
5. Расскажите о себе:Живу в Москва , учусь на 1 крусе кафедры энергетика
6. Каковы имеете увлечения: Гулять , занимаюсь спортом, свободное время уделяю время проекту
7. Ваш игровой уровень:21
8. Почему именно Вы должны занять данную должность:я считаю что я отлично подойду на данную роль так как я целеустремленный и стрессоустойчивый найду общий язык с каждым и хочу попробовать что то новое
1) Буду проводить интересные мп с наградами для сотрудников
2) Распределение обязанностей между старшим и младшим составом
3) Буду обучать новых сотрудников
4) Так-же учту мнение сотрудников
5)Постараюсь набрать активных сотрудников(игроков) во фракцию
6)Буду пресекать нарушения сотрудников
10. Средний суточный онлайн:5
11. Ваш опыт игры на RP проектах:3 года
Kenyatt.

Лименс Калашников

Лидер
Лидер
Активный пользователь
2/12/21
57
26
77
Доброго времени суток Уважаемые сотрудники!
Изучив поданные Вами заявки было решено допустить к интервью на пост Заместителя Лидера МЗ следующих кандидатов:

Даурен Актау - dauren_ ;
Константин Барбашов - Kostya_4712 ;
Никита Барбашов - nikitazzzz ;

Кристал Морелло - Kenyatt. ;

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Просьба всех кандидатов связаться со мной в дискорде (xl1m) для прохождения интервью.
Всем желаю удачи!