Одобрено На гос.структуры №4

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Andrei_Mishin

Новый пользователь
Пользователь
24/1/19
28
1
0
Ваш никнейм: Андрей Мишин
Никней игрока: Сотрудники ППС
Дата нарушения: 26.01.2018
Опишите ситуацию: Короче было так, я с утра хотел проверить ДПС, так как говорят что типо я к ППС постоянно пристаю,а к ДПС нет и я решил все утро проверять ДПС,но меня узнавал каждый. И мы с другом решили сделать постанову, он типо пройдет на парковку и если что то начнется,подбегу я. У нас так все и получилось, но после я охерел от ДПС и увидел чистый беспредел. Смотрите видео далее.

P.S: Все говорят про ППС, а вот теперь и ДПС. Просто я мог заснять еще и ППС(может и будет ЖБ сегодня на них,но не известно) но многие меня стали узнавать, что в ППС,что в ДПС и приходиться делать постановы с другими игроками,так скажем просить их что то делать и уже по ситуации подходить мне к ним.

Так же если тема моя будет одобрена, прошу выдать компенсацию в размере 30.000 рублей. Из государственного бюджета или же,с кармана генерала, так как он не может контролировать своих подчиненных.

Скриншот/видео от своего лица:

Д

Денис Антошин

Guest
Ваш никнейм: Андрей Мишин
Никней игрока: Сотрудники ППС
Дата нарушения: 26.01.2018
Опишите ситуацию: Короче было так, я с утра хотел проверить ДПС, так как говорят что типо я к ППС постоянно пристаю,а к ДПС нет и я решил все утро проверять ДПС,но меня узнавал каждый. И мы с другом решили сделать постанову, он типо пройдет на парковку и если что то начнется,подбегу я. У нас так все и получилось, но после я охерел от ДПС и увидел чистый беспредел. Смотрите видео далее.

P.S: Все говорят про ППС, а вот теперь и ДПС. Просто я мог заснять еще и ППС(может и будет ЖБ сегодня на них,но не известно) но многие меня стали узнавать, что в ППС,что в ДПС и приходиться делать постановы с другими игроками,так скажем просить их что то делать и уже по ситуации подходить мне к ним.

Так же если тема моя будет одобрена, прошу выдать компенсацию в размере 30.000 рублей. Из государственного бюджета или же,с кармана генерала, так как он не может контролировать своих подчиненных.

Скриншот/видео от своего лица:
Здравствуйте!
Жалоба принята по некоторым пунктам Вашего обращения!
Сотрудник нарушил пункт 5 статьи 5 "Соблюдение и уважение прав и свобод человека и гражданина" Федерального закона от 07.02.2011 N 3-ФЗ "О полиции" (с изм. и доп., вступ. в силу с 30.12.2018)
Информация будет передана руководителю подразделения, а к сотруднику будут применены дисциплинарные взыскания.
В получении компенсации Вам отказано! Причина: денежные компенсации игрокам не предоставляются!

Последнее редактирование модератором:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.