Одобрено На гос.структуры №7

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Andrei_Mishin

Новый пользователь
Пользователь
24/1/19
28
1
0
Ваш никнейм: Андрей Репин
Никней администратора: Сотрудники ДПС
Дата выдачи наказания: 1.02.2019
Опишите жалобу: Смотрите видео,ибо объяснять не чего. Короче, снова я подъехал к ДПС, ибо увидел кучу народа, потом тут вообще сотрудник открыл огонь при полковнике без РП отыгровки. А это карается увольнением, это первое,второе Так же вчера мне сам Админ говорил,что могу стоять на дороге возле тротуара, а не на самом, на что я сегодня это и сделал и сами видите результат,подошел ДПС и начал говорить что бы убрал. Далее, с какого перебоку сотрудник снова этот же полковник ССЫЛКА начал разговаривать со мной на ты и борзо разговаривать? На сколько вы мне ответили что с ним
К сотруднику также будут применены дисциплинарные взыскания.
Но он почему то так и не понял, я как понимаю вы ни чего вообще не делаете,а пишите сюда для приличия,вот и все. Если бы это было в реале то таких сотрудников,либо уволили,либо понизили, ибо это всеобщая огласка, а вам это вообще без различно. Для чего пишу №... А что бы видели сколько было всего жалоб от меня на гос.структуры, ибо, увидите,скоро многие так начнут заниматься и ваш форум будет тупо забиваться жалобами. Как видите в видео, в данном видео за меня уже много кто встает, а это означает,что скоро нас таких будет много если не наведете порядок уже везде. Мне не 15-20 лет что бы вот так обращались с людьми.
Скриншот/видео от своего лица:

Д

Денис Антошин

Guest
Ваш никнейм: Андрей Репин
Никней администратора: Сотрудники ДПС
Дата выдачи наказания: 1.02.2019
Опишите жалобу: Смотрите видео,ибо объяснять не чего. Короче, снова я подъехал к ДПС, ибо увидел кучу народа, потом тут вообще сотрудник открыл огонь при полковнике без РП отыгровки. А это карается увольнением, это первое,второе Так же вчера мне сам Админ говорил,что могу стоять на дороге возле тротуара, а не на самом, на что я сегодня это и сделал и сами видите результат,подошел ДПС и начал говорить что бы убрал. Далее, с какого перебоку сотрудник снова этот же полковник ССЫЛКА начал разговаривать со мной на ты и борзо разговаривать? На сколько вы мне ответили что с ним Но он почему то так и не понял, я как понимаю вы ни чего вообще не делаете,а пишите сюда для приличия,вот и все. Если бы это было в реале то таких сотрудников,либо уволили,либо понизили, ибо это всеобщая огласка, а вам это вообще без различно. Для чего пишу №... А что бы видели сколько было всего жалоб от меня на гос.структуры, ибо, увидите,скоро многие так начнут заниматься и ваш форум будет тупо забиваться жалобами. Как видите в видео, в данном видео за меня уже много кто встает, а это означает,что скоро нас таких будет много если не наведете порядок уже везде. Мне не 15-20 лет что бы вот так обращались с людьми.
Скриншот/видео от своего лица:
Комментирую Ваши слова:
На сколько вы мне ответили что с ним Но он почему то так и не понял, я как понимаю вы ни чего вообще не делаете,а пишите сюда для приличия,вот и все.
Здравствуйте.
Кажется, Вы сами несколько дней назад столь активно доказывали, что администрация не должна вмешиваться в RP-процесс. Или я не прав? А нет, прав, Вы даже жалобу оставляли на помощника по игровому миру Максима Захватова. Так вот, мы сделали соответствующие выводы из Вашего обращения, поэтому вся информация и наш вердикт будет передана лидеру организации, который и примит окончательные решения по ранее предоставленному Вами материалу.
По данной жалобе, ожидайте, просматриваю Ваш видео материал. Вердикт по обращению будет принят позднее.

Д

Денис Антошин

Guest
Ответ по жалобе.
Жалоба принята по некоторым пунктам!
В действиях сотрудника УГИБДД Богдана Фармирова обнаружены нарушения, которые связаны с применением табельного огнестрельного оружия. Данные нарушения подпадают под пункт 6 статьи 23 "Применение огнестрельного оружия" Федерального закона от 07.02.2011 N 3-ФЗ (ред. от 03.08.2018) "О полиции". К данному сотруднику будут применены дисциплинарные взыскания со стороны руководителя подразделения.
Дополнительный материал о сотруднике УГИБДД Амир Хан будет подкреплён к Вашему прошлому обращению.
Касаемо нарушения о парковке транспортного средства. В данном случае, автомобиль гражданина (Автомобиль Lada Priora; цвет: белый; гос.номер: с512тн99) припаркован неправильно, сотрудники УГИБДД имели полное основание составить административный материал по пункту ПДД 12.2, который гласит:
12.2. Ставить транспортное средство разрешается в один ряд параллельно краю проезжей части. Двухколесные транспортные средства без бокового прицепа допускается ставить в два ряда.
На записи отчётливо видно, что автомобиль припаркован явно не параллельно краю проезжей части. Более того, заднее колесо правой оси автомобиля находится на тротуаре.
В действиях сотрудника УГИБДД Ильи Халида выявлены нарушения правил дорожного движения. Согласно статье 2.5 КоАП РФ сотрудники ГИБДД несут ответственность за нарушения, ответственность за которые предусмотрена главой 12 КоАП РФ (правонарушения граждан в области дорожного движения), на общих основаниях. Информация для дальнейшего решения и разбирательства по данному факту будет передана уполномоченному сотруднику УГИБДД.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.