Ваш никнейм: Андрей Репин
Никней администратора: Сотрудники ДПС
Дата выдачи наказания: 1.02.2019
Опишите жалобу: Смотрите видео,ибо объяснять не чего. Короче, снова я подъехал к ДПС, ибо увидел кучу народа, потом тут вообще сотрудник открыл огонь при полковнике без РП отыгровки. А это карается увольнением, это первое,второе Так же вчера мне сам Админ говорил,что могу стоять на дороге возле тротуара, а не на самом, на что я сегодня это и сделал и сами видите результат,подошел ДПС и начал говорить что бы убрал. Далее, с какого перебоку сотрудник снова этот же полковник ССЫЛКА начал разговаривать со мной на ты и борзо разговаривать? На сколько вы мне ответили что с ним
Скриншот/видео от своего лица:
Никней администратора: Сотрудники ДПС
Дата выдачи наказания: 1.02.2019
Опишите жалобу: Смотрите видео,ибо объяснять не чего. Короче, снова я подъехал к ДПС, ибо увидел кучу народа, потом тут вообще сотрудник открыл огонь при полковнике без РП отыгровки. А это карается увольнением, это первое,второе Так же вчера мне сам Админ говорил,что могу стоять на дороге возле тротуара, а не на самом, на что я сегодня это и сделал и сами видите результат,подошел ДПС и начал говорить что бы убрал. Далее, с какого перебоку сотрудник снова этот же полковник ССЫЛКА начал разговаривать со мной на ты и борзо разговаривать? На сколько вы мне ответили что с ним
Но он почему то так и не понял, я как понимаю вы ни чего вообще не делаете,а пишите сюда для приличия,вот и все. Если бы это было в реале то таких сотрудников,либо уволили,либо понизили, ибо это всеобщая огласка, а вам это вообще без различно. Для чего пишу №... А что бы видели сколько было всего жалоб от меня на гос.структуры, ибо, увидите,скоро многие так начнут заниматься и ваш форум будет тупо забиваться жалобами. Как видите в видео, в данном видео за меня уже много кто встает, а это означает,что скоро нас таких будет много если не наведете порядок уже везде. Мне не 15-20 лет что бы вот так обращались с людьми.К сотруднику также будут применены дисциплинарные взыскания.
Скриншот/видео от своего лица: