Одобрено На гос.структуры №9(Армия)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Andrei_Mishin

Новый пользователь
Пользователь
24/1/19
28
1
0
Ваш никнейм: Андрей Мишин
Никней игрока: Служащие + Офицеры
Дата нарушения: 11.03.2019
Опишите ситуацию: И так, я позвал друга искать на этот проект, он зашел,начал играть и вышел такой квест, что нужно было забрать снайперку и убить террористов, потом привести бомбу к армии . Думаю многие знают этот квест,в итоге мы приехали,привезли бомбу, они ко мне подбежали и давай качать свои права,что я тут делаю и т.д. Для чего вообще там тогда поставили этого бота,если нам там нельзя находиться, в итоге растреляли меня и друга, в итоге он охерел от НонРП армии и уже не хочет играть.
После я уговорил его остаться, и начался набор в Армию и мы решили поговорить с Генералом,в итоге и они тоже повышают свой гонор.
Требую наказать всех кто был причастен как к расстрелу,так и за грубое нарушение. Ранее мне привлекали ППС и ДПС, но они начали работать теперь как нужно,мне что теперь жалобы теперь катать и на Армию? Или сами разберетесь?
Скриншот/видео от своего лица:
1) Армейцы

2) Офицеры

Александр Попович

Новый пользователь
Пользователь
17/1/19
13
0
0
Ваш никнейм: Андрей Мишин
Никней игрока: Служащие + Офицеры
Дата нарушения: 11.03.2019
Опишите ситуацию: И так, я позвал друга искать на этот проект, он зашел,начал играть и вышел такой квест, что нужно было забрать снайперку и убить террористов, потом привести бомбу к армии . Думаю многие знают этот квест,в итоге мы приехали,привезли бомбу, они ко мне подбежали и давай качать свои права,что я тут делаю и т.д. Для чего вообще там тогда поставили этого бота,если нам там нельзя находиться, в итоге растреляли меня и друга, в итоге он охерел от НонРП армии и уже не хочет играть.
После я уговорил его остаться, и начался набор в Армию и мы решили поговорить с Генералом,в итоге и они тоже повышают свой гонор.
Требую наказать всех кто был причастен как к расстрелу,так и за грубое нарушение. Ранее мне привлекали ППС и ДПС, но они начали работать теперь как нужно,мне что теперь жалобы теперь катать и на Армию? Или сами разберетесь?
Скриншот/видео от своего лица:
1) Армейцы

2) Офицеры

Теоретически, военнослужащие могут быть правы, так как неизвестно, сколько Вы находились на территории части. Предупреждение 10 секунд было дано. отсчет проведен. Дальше, насчет жалобы. Тут, на форуме, есть отдел, куда Вы можете отправить жалобу лидеру фракции на военнослужащих. (На случай, если нет Дискорда.)
Насчет манеры общения отдельных военнослужащих. Мы приняли это к сведению, с лидерами и игроками будет проведена соответствующая беседа.
Удачи и веселой игры на проекте NEXTRP.

Закрыто.

Pjanik91

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
25/1/19
14
0
31
Было такое же на приморском сервере. Тоже приехал по квесту, но единственное они не смогли меня убить сколько не стреляли.

Денис Розов

Новый пользователь
Пользователь
26/2/19
6
0
0
Ой, кто-то сильно заливает) Если бы ты приехал по квесту ты бы не стоял на центре дороги во время призыва, так-же почему-то твое видео крайне странно обрезано, а где полный ролик как ты гнал, оскорблял, выпендривался, что за дела то такие?)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.