Одобрено На гос.структуры

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Andrei_Mishin

Новый пользователь
Пользователь
24/1/19
28
1
0
Ваш никнейм: Андрей Мишин
Никней игрока: Сотрудники ППС и ДПС
Дата нарушения: 24.01.2018
Опишите ситуацию: И так,видел видос как Данилыч с генералами проверяют своих подчиненных, ну это известно же что постанова для видоса,вот и все. И мы с другом решили повторить их проверки. И так, как только встаешь на так скажем парковку и что ДПС,что ППС просто начинают выгонять с парковки,типо им кто то там приказал,когда просишь статью,что бы работали по закону, они это игнорят и стоят на своем. Я вот играю тут дня 4 и уже понимаю что за проект,типичный нубоРП. Т.е сотрудники ни что не объясняют,ни чего не знают,тупо нам сказали и все. Описывать много что могу,смотрите видео короче. И это не последняя жалоба,завтра будет продолжение и жалобы будут идти в день по стольку раз,сколько нарушат закон/конституцию так скажем сотрудники. Все видео так же размещаю в публичный доступ, чтобы другие люди задумывались,стоит ли им идти на типичный проект или не стоит.
Скриншот/видео от своего лица:

Петр Горейский

Новый пользователь
Пользователь
18/1/19
8
2
0
Во-первых,если вы разговаривали с Т.Генералом на парковке,это не значит,что вам дозволено все.Во-вторых,ПАРКОВКА ДПС И ППС НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ОБЩЕСТВЕННЫМ МЕСТОМ,как говорили это вы мне.Я думаю,что нужно объяснить молодому человеку,что он... как бы это мягче сказать,"кем он себя возомнил",чтобы заниматься подобным.Я согласен,вы,может быть,проверяете сотрудников,но этим должны заниматься выше по званию и администрация.

Д

Денис Антошин

Guest
Ваш никнейм: Андрей Мишин
Никней игрока: Сотрудники ППС и ДПС
Дата нарушения: 24.01.2018
Опишите ситуацию: И так,видел видос как Данилыч с генералами проверяют своих подчиненных, ну это известно же что постанова для видоса,вот и все. И мы с другом решили повторить их проверки. И так, как только встаешь на так скажем парковку и что ДПС,что ППС просто начинают выгонять с парковки,типо им кто то там приказал,когда просишь статью,что бы работали по закону, они это игнорят и стоят на своем. Я вот играю тут дня 4 и уже понимаю что за проект,типичный нубоРП. Т.е сотрудники ни что не объясняют,ни чего не знают,тупо нам сказали и все. Описывать много что могу,смотрите видео короче. И это не последняя жалоба,завтра будет продолжение и жалобы будут идти в день по стольку раз,сколько нарушат закон/конституцию так скажем сотрудники. Все видео так же размещаю в публичный доступ, чтобы другие люди задумывались,стоит ли им идти на типичный проект или не стоит.
Скриншот/видео от своего лица:
Здравствуйте.
Чтобы ответить на Ваше обращение, давайте обратимся к пункту 25 статьи 13 "Права полиции" Федерального закона от 07.02.2011 N 3-ФЗ (ред. от 03.08.2018) "О полиции". Статья гласит:
25) обеспечивать безопасность и антитеррористическую защищенность, в том числе с применением технических средств, зданий, сооружений, помещений и иных объектов федерального органа исполнительной власти в сфере внутренних дел, его территориальных органов, организаций и подразделений; требовать от граждан соблюдения пропускного и внутриобъектового режимов на охраняемых полицией объектах; осуществлять досмотр и (или) осмотр граждан, осмотр находящихся при них вещей, досмотр и (или) осмотр транспортных средств при въезде на охраняемые объекты и выезде с охраняемых объектов; при выявлении нарушений, создающих на охраняемых объектах угрозу безопасности граждан, в том числе проходящих службу (работающих) в органах внутренних дел, а также условий, способствующих хищениям имущества, принимать меры по пресечению указанных нарушений и ликвидации указанных условий; использовать для обнаружения и изъятия незаконно вносимых (выносимых), ввозимых (вывозимых) имущества, вещей, предметов и для фиксирования противоправных действий технические средства, не причиняющие вреда жизни и здоровью граждан, а также окружающей среде;
Согласно уставу УГИБДД и УМВД, зона служебной парковки носит статус "охраняемый объект" (охраняется собственными силами каждой из названных организаций) и носит особый внутри объектный режим. Соответственно, в требовании сотрудников полиции покинуть территорию парковки нет ничего противоправного.
По поводу общения с Вами сотрудников полиции - да, нарушение есть. Сотрудники нарушили пункт 4 (подпункты 1 и 2) статьи 5 "Соблюдение и уважение прав и свобод человека и гражданина" Федерального закона от 07.02.2011 N 3-ФЗ (ред. от 03.08.2018) "О полиции". Информация по данным нарушениям будет передана руководителю подразделения.
По поводу Вашего выражения "типичный нубоРП". Вас никто не заставляет участвовать в игровом процессе на нашем проекте, если он Вас чем-то не устраивает. Каждый игрок нашего проекта осуществляет свою игровую деятельность исключительно на добровольной основе. Мы стремимся к достижению максимального уровня РП на проекте, но если Вас не устраивает уровень РП, который присутствует на данный момент, Вы имеете полное право временно (или навсегда) отказаться от игры на нашем проекте, но не стоит оставлять оскорбления в адрес нашего сервера и тем более сравнивать его с другими проектами.

Последнее редактирование модератором:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.