Отказано на имя Евгения Вагнера

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Брок Хефнер

Профессионал
Активный пользователь
26/4/20
117
123
77
Ваш никнейм: Роман Дель
Никнейм администратора: Алексей Ростовский
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу: перед рассмотрением моего обращения, прошу рассмотреть эту жалобу исключительно Женю Вагнера, спасибо Здравствуйте, Евгений, я уходил с поста с поста администратора камчатского сервера псж. Перед моим уходом в пол 3 ночи меня проверяли блат p.s я никого не блатил и никому не скидывал инфу с админского сервера. Короче говоря ушел псж и все ок.
Об этом свидетельствует сообщение Артёма Пивунова, который проверял меня на блат вместе с Алексеем
imgur.com
сегодня, в отдельном дискорде моих знакомых, я написал Алексею с его твинка Хаус#8414, типо когда деньги вернёшь за моральный ущерб (написал это, потому что он меня проверял на блат каждый день, на протяжении недели, испытывал ко мне крайне сильную неприязнь, а про балтику, потому что он брал у людей в займ деньги на пиво, сигареты и т.д)
В ответ Алексей пишет, что может поменять мне характеристику после ухода, но у него нету док-в, ниже скрины, прошу наказать этого сира, так как он испытывает ко мне личную неприязнь и меняет причину ухода с админки псж на слив инфы, не брать

Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
imgur.com
imgur.com
Тайм-код прямого доказательства: -

А

Алексей Ростовский

Guest
Здравствуйте
@Евгений Вагнер оповещен, ожидайте ответа от управляющего администрацией.

Артём Пивунов

Управляющий
Пользователь
Активный пользователь
20/5/20
4,737
804
482
26
Mogilev
nextrp.ru
Здравствуйте
Ожидайте ответ от управляющего администрацией.

Евгений

Кто-то
Команда проекта
14/1/19
6,666
673
666
Saint Petersburg
Здравствуйте, причина изменена на ПСЖ.
По поводу дальнейшего развития на посту администратора - Вас могут взять на свое усмотрение исходя из информации, которая у нас есть.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.