Отказано На имя Евгения Вагнера

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Элисон Панкратов

Пользователь
Активный пользователь
26/11/21
25
13
14
Ваш никнейм: Элисон Панкратов
Никнейм администратора: Старшая администрация
Дата выдачи наказания: 04.12.21
Опишите жалобу: сняли за упоминание родных в своем дискорде , НАПОМНЮ - В СВОЕМ .
Правила лидера гласят - запрещено оскорблять игроков в оффициальных дискордах
Что происходило в мометн моего снятия : меня попросили зайти в войс , далее спросили -'' зачем я оскорбляю людей/упоминаю родных В СВОЕМ ДИСКОРДЕ , я сказал - это НЕ ЗАПРЕЩЕНО , на что мне поступил ответ - это запрещено , cегодня мы с вами прощаемся .
Прикрепляю видео-ролик снятия -
Прикрепляю жалобу , в которой четко видно , как лидер оскорбляет в лс и жалобу от клонили, так как это был не оффициальный дискорд .
Так же я попросил позвать заместителя управляющего , отказали , cказали что он занят ,хотя при моем требовании , он должен был быть

4.4 Запрещены любые оскорбления игроков / сотрудников фракции за пределами игрового процесса (ООС чаты; официальные Discord'ы, форум)

https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no134l.339900/
Требую изменить причину снятия с нпл на псж
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:
Pankratov famq - Elison Pankratov

Последнее редактирование:

Джони Инглиш

Управляющий
Команда форума
Управляющий
Администрация NextRP
17/7/20
13,501
4,630
1,107
Добрый день
Давайте попробую внести ясность
Вы оскорбляете игрока будучи занимая должность лидера , в связи с этим мы получаем обратную связь от игроков, и не можем игнорировать то, что у нас лидер оскорбляет игроков, затрагивает их родителей , потому как это уже выносят на показ, на общее обозрение, когда мы выбираем лидера, мы ищем человека который будет работать с составом, будет вежлив и грамотен, но когда человек оскорбляет, мы в праве снять его с данной должности, потому что именно мы его и поставили на нее
Так же приведу пример, если бы это был администратор, и он кому либо в личные сообщения писал что либо подобное, он был бы немедленно снят, и заблокирован по всем серверам проекта

В целом в обращении отказано

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.