Ваш никнейм:Путин Суетологов
Никнейм администратора:Джони Инглиш
Дата выдачи наказания:-
Время выдачи наказания:-
Опишите жалобу:Меня забанили за ущерб серверам по данноый ЖБ мой бан
без каких либо док ва на что Джони отвечает что игрок заблокирован после я попросил управляющего объяснить за что конкретно он меня забанил что он мне ответил какую то ахению Обьяснение Джони после данного ответа я написал зам управу 2 региона Андрею Клементе на что то мне ответил что я забанен якобы за то что выкупил бизнес за 30 секунд 
Я конечно не уверен что Андрей мог правильно расшифровать слова Джони но если это и правдо то 30 секунд для выкупа бизнеса это очень даже долго обычно на слете люди знаю что именно слетает и стоят на бизнесах и ловят эти бизнесы за 1 секунду. Если это запрещено покупать бизнес с госс давай те теперь всех банить за это. Например Ронни Грозный и Хобба Лахмаджу которые словили бизнес Московский Центральный Банк и Никольский Пассаж за 1 сек после того как они слетели. Да и даже если словил какой то бизнес за 30 секунд в чем мое нарушение конкретно и как я нанес ущерб экономике сервера если я просто купил бизнес с госса.
Видео от своего лица:
(Видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:
Никнейм администратора:Джони Инглиш
Дата выдачи наказания:-
Время выдачи наказания:-
Опишите жалобу:Меня забанили за ущерб серверам по данноый ЖБ мой бан

Я конечно не уверен что Андрей мог правильно расшифровать слова Джони но если это и правдо то 30 секунд для выкупа бизнеса это очень даже долго обычно на слете люди знаю что именно слетает и стоят на бизнесах и ловят эти бизнесы за 1 секунду. Если это запрещено покупать бизнес с госс давай те теперь всех банить за это. Например Ронни Грозный и Хобба Лахмаджу которые словили бизнес Московский Центральный Банк и Никольский Пассаж за 1 сек после того как они слетели. Да и даже если словил какой то бизнес за 30 секунд в чем мое нарушение конкретно и как я нанес ущерб экономике сервера если я просто купил бизнес с госса.
Видео от своего лица:
(Видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:
Последнее редактирование: