Решено На имя Евгения Вагнера

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Толян <3

Пользователь
Пользователь
1/5/23
1
4
9
Ваш никнейм:Путин Суетологов
Никнейм администратора:Джони Инглиш
Дата выдачи наказания:-
Время выдачи наказания:-
Опишите жалобу:Меня забанили за ущерб серверам по данноый ЖБ мой бан 1682941819306.pngбез каких либо док ва на что Джони отвечает что игрок заблокирован после я попросил управляющего объяснить за что конкретно он меня забанил что он мне ответил какую то ахению Обьяснение Джони после данного ответа я написал зам управу 2 региона Андрею Клементе на что то мне ответил что я забанен якобы за то что выкупил бизнес за 30 секунд 1682941483293.png
Я конечно не уверен что Андрей мог правильно расшифровать слова Джони но если это и правдо то 30 секунд для выкупа бизнеса это очень даже долго обычно на слете люди знаю что именно слетает и стоят на бизнесах и ловят эти бизнесы за 1 секунду. Если это запрещено покупать бизнес с госс давай те теперь всех банить за это. Например Ронни Грозный и Хобба Лахмаджу которые словили бизнес Московский Центральный Банк и Никольский Пассаж за 1 сек после того как они слетели. Да и даже если словил какой то бизнес за 30 секунд в чем мое нарушение конкретно и как я нанес ущерб экономике сервера если я просто купил бизнес с госса.
Видео от своего лица:
(Видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:

Последнее редактирование:

Стефани Блэквуд

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
11/8/20
12,892
3,753
1,102
Доброго времени суток, Зам.управ. приветствует Вас.
Ваша жалоба находится в обработке, ответ в скором времени будет предоставлен

Джони Инглиш

Управляющий
Команда форума
Управляющий
Администрация NextRP
17/7/20
13,573
4,647
1,107
Добрый день
У Вас была временная блокировка по пункту 7.1
Блокировка закончилась, если у Вас остались вопросы - напишите мне johny#7855
Бан выдавался из за передачи бизнеса друг другуу
Когда один сливает, а другой стоит уже ждет выкупить (по договоренности)
Бизнес на данный момент изъять не получается, потому как ситуация была давно

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.