Данек Алмазов
Администрация Байкальского сервера💪❤
Администрация NextRP
Пользователь
Активный пользователь
- 6/5/22
- 1,892
- 475
- 172
Ваш никнейм: Данек Алмазов
Никнейм администратора: Мелик Шах
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу: Приветствую Сальвадор произошла ситуация то что меня уволили из ДПС МСК за Проф.непригодность. По уставу пункт 2.10 - Если у сотрудника имеется 1 выговор и его не снять в течении 7 дней, то выдается 2 выговор/Увольнение. Тем временем меня просто уволили хотя Проф.непригодность - считается если игрок не заходит в течении 5 дней. Также Администратор мне отписал о том что лидер мне все отписал и я неактивил целый месяц. По логам можно проверить что я заходил в некст и в системе отображалось что я в сити. прошу разобраться в данной ситуации и восстановить в должности.
Вот жалоба с моей стороны: Тык
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:
Никнейм администратора: Мелик Шах
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу: Приветствую Сальвадор произошла ситуация то что меня уволили из ДПС МСК за Проф.непригодность. По уставу пункт 2.10 - Если у сотрудника имеется 1 выговор и его не снять в течении 7 дней, то выдается 2 выговор/Увольнение. Тем временем меня просто уволили хотя Проф.непригодность - считается если игрок не заходит в течении 5 дней. Также Администратор мне отписал о том что лидер мне все отписал и я неактивил целый месяц. По логам можно проверить что я заходил в некст и в системе отображалось что я в сити. прошу разобраться в данной ситуации и восстановить в должности.
Вот жалоба с моей стороны: Тык
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: