Закрыто на опыте...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Макс Готти

Знаток
Активный пользователь
31/5/20
300
468
132
Ваш никнейм: Макс Готти
Никнейм администратора: валерий восточный
Дата выдачи наказания: 26.10.23
Время выдачи наказания: 21.29
Опишите жалобу: Давно ли принимаются жалобы от игроков в общении дискорда?
Сегодня в 16.30 я уже был наказан администратором в дискорде. Дали предупреждение мут. Сообщения дважды два разных администратора удалили, но спустя 4.5 часа от скуки видимо, когда на сервере почти 900 человек, валерка решил, посмотреть удаленные сообщения и снова выдать наказание. И не забыл услужиться перед игроком. Дарья Гринс сколько вы еще будете отмазывать данного администратора, давая мне расплывчатые ответы, которые не несут за собой никакой конкретики. И в следующий раз не нужно нам говорить, как вы все заняты на таком огромном сервере, когда администратор решает пересмотреть мои сообщения. Это лишь показывает чью-то не компетентность, так как предыдущих 3 администратора не смутило ничего, а тут либо блат игрока, либо предвзятое отношение как ко мне, так и к фракции в целом. Каждый раз защищая вашего администратора, он чувствует свою правоту во всем и свою безнаказанность. От данного администратора видны целенаправленные поступки, ставя себя выше Старшей Администрации.

P.S. Мне валерка не раз писал в лидерском идти на форум. Я понимаю, лидерский для котиков и мемов, но все же, почему данный игрок не был отправлен на форум? или это другое? И да, кроме меня, там многие писали очень не хорошие вещи и так же в адрес валерки, но как сказали игроки, они никаких наказаний не понесли... да да никакой предвзятости нет и быть не может.
Скриншот/видео от своего лица: (скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:
внимательно смотрите на трех скринах время сообщений

Последнее редактирование:

Дарья Гринс

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
10/9/20
7,800
3,238
1,102
Здравствуйте!
Модераторы дискорда стараются модерировать дискорд без каких-либо перерывов, но все мы люди и иногда отдыхаем.
Игрок тегнул администратора и указал, что были удалены сообщения с нарушениями. В данном случае нарушения никакого нет, если администратор пошел проверять логирование на нарушение.
Так же за каждое нарушение выдается наказание согласно правилам дискорда.
Наказание выдано корректно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.