Форма жалобы:
Ваш никнейм: Киану Ривз
Никнейм администратора: Евгений Симонов
Дата выдачи наказания: 03.04,2024г.
Время выдачи наказания:по МСК в 12:35
Опишите жалобу:Я подавал ж/б на нейзвестное мне лицо..
дело было так я захожу в игру чтобы отдохнуть и сделать делать..
И тут Я получаю весточку типа в виде подарка доната.
Со след словами С ДНЕМ ДУШЕВНОЫХ БОЛЬНЫХ В ГЕРМАНИЙ!
То есть по его словам что Я ДУШЕВНО БОЛЬНОЙ НЕМЕ6Ц!!
Ваш данный сотрудник не посмотрел явно даже видео со стороны стажера когда тот отправлял запрос З/У сервера или же управу как он выразился это всё видно на откате...
Когда я специлаьно ему задавал этот вопрос что он сам посчитал что этои есть нарушение правил проекта а именно 6,3!
Я прошу пересмотреть ж/б еще рази выдать наказание даному человеку тео инспэйс в виде блокировки 1 день - 500,000р валюты что прописано в правилах!!!
И провести бесседу с даными сотрудниками в вашей команде на будущее чтобы не допускали грубых нарушений .
Если даже ваш стажер уже сказал что само по себе нарушение вы уже как то определитесь со своими довыдами что считаеться нарушением, а что нет!
Просто сделаите поправку в правилах 6,2 и 6,3 типа какие слова можно говорить, а какие нельзя!!
А то получаеться какая-то дичь и не понятка в каких либо сложных случаях...
А это уже как разцениваеться нацизм упом религий и нацизма тоесть по пункту правил 6,3 чтов нем гласит!!
6.3 Оскорбление нации или религии
Оскорбления и завуалированные оскорбления, нации/религии, а также розжиг межнациональных конфликтов во всех игровых чатах, в функционале передачи денег и в функционале дарения донат валюты
*Упоминание нации и религии запрещено в шуточном и оскорбительном характере
1 наказание: Блокировка учетной записи на 1 день
2 наказание: Блокировка учетной записи на 7 дней
3 наказание: Блокировка учетной записи на 14 день
4 наказание: Блокировка учетной записи на 30 дней
Скриншот/видео от своего лица: САМА ЖАЛОБА С НАРУШЕНИЕМ
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: ------
Ваш никнейм: Киану Ривз
Никнейм администратора: Евгений Симонов
Дата выдачи наказания: 03.04,2024г.
Время выдачи наказания:по МСК в 12:35
Опишите жалобу:Я подавал ж/б на нейзвестное мне лицо..
дело было так я захожу в игру чтобы отдохнуть и сделать делать..
И тут Я получаю весточку типа в виде подарка доната.
Со след словами С ДНЕМ ДУШЕВНОЫХ БОЛЬНЫХ В ГЕРМАНИЙ!
То есть по его словам что Я ДУШЕВНО БОЛЬНОЙ НЕМЕ6Ц!!
Ваш данный сотрудник не посмотрел явно даже видео со стороны стажера когда тот отправлял запрос З/У сервера или же управу как он выразился это всё видно на откате...
Когда я специлаьно ему задавал этот вопрос что он сам посчитал что этои есть нарушение правил проекта а именно 6,3!
Я прошу пересмотреть ж/б еще рази выдать наказание даному человеку тео инспэйс в виде блокировки 1 день - 500,000р валюты что прописано в правилах!!!
И провести бесседу с даными сотрудниками в вашей команде на будущее чтобы не допускали грубых нарушений .
Если даже ваш стажер уже сказал что само по себе нарушение вы уже как то определитесь со своими довыдами что считаеться нарушением, а что нет!
Просто сделаите поправку в правилах 6,2 и 6,3 типа какие слова можно говорить, а какие нельзя!!
А то получаеться какая-то дичь и не понятка в каких либо сложных случаях...
6.3 Оскорбление нации или религии
Оскорбления и завуалированные оскорбления, нации/религии, а также розжиг межнациональных конфликтов во всех игровых чатах, в функционале передачи денег и в функционале дарения донат валюты
*Упоминание нации и религии запрещено в шуточном и оскорбительном характере
1 наказание: Блокировка учетной записи на 1 день
2 наказание: Блокировка учетной записи на 7 дней
3 наказание: Блокировка учетной записи на 14 день
4 наказание: Блокировка учетной записи на 30 дней
Скриншот/видео от своего лица: САМА ЖАЛОБА С НАРУШЕНИЕМ
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: ------
Последнее редактирование: