Отказано Жалоба №L-0869

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Фрэнк Галлагер

Профессионал
Активный пользователь
10/12/19
117
13
77
1.Леха Морелло
2. Сергей Изотов
3. 12.05.22
4. Увольнение некоректное.
Расскажу что и как. Работаю прилетает мне 3 выговора (3 фиксы будет ниже) с двумя выговорами я полностью не согласен с одним согласен да там хорошо, я нарушил устав.
Расскажу по поводу выговоров:

1. Выговор за то что я сел в танк на МП 9 мая на фиксации стоит администратор Кама Хищник при нем я сажусь в танк и данный администратор меня не наказал так как администрация написала Парад закончен можете посмотреть технику . Данный Генерал (бывший) сделал фиксу и за это мне через 3 дня выдают выговор.
2.Выговор за то я якобы был не на смене:
10 мая (ОФИЦИАЛЬНО ВЫХОДНОЙ и т Полковник знал так как я его предупредил и он сказал понял если нужно предоставлю скрин) По уставу в выходные дни рабочее время с 10-20 (на фиксации будет видно что время уже за 21:00) Получаем вывод что выговор выдан не коректно.
3. С выговором на третей фиксации буду согласен сделаю выводы и больше такое не повторится
.
5. Видео:
Фикса №1
Фикса №2
Фикса № 3
Выше я предоставил фиксацию по которой меня уволили. Считаю их мало для увольнения. Есть вероятность что Заместитель Лидера не компитентен и уволил меня не за грубых нарушений а из за личной неприязни. Прошу проверить его действия.

Последнее редактирование:

Winter

Marketing
Команда форума
Команда проекта
Маркетинг
15/8/19
6,044
1,717
857
Приветствую, в обработке.

Александр Новиков

Заместитель Управляющего.
Пользователь
Активный пользователь
17/9/19
4,879
766
482
Ukraine
Здравствуйте,
В первом случае никто еще не разрешал брать транспорт, администратор не наказал лишь потому, был в кх и не заметил этого
Во втором же праздники на сервере не учитываются.
В третьем вы и сами согласны, что было нарушение, - вы проигнорировали попытку похищения, не задержали данного игрока, есть все основания полагать, что это связь с кланами, что является недопустимым в плане рп составляющей для гос. сотрудника.
В целом 3го случая хватает, чтобы уволить игрока

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.